kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:
Александр Зубченко
"31 декабря прокремлевский телеканал «Интер» планирует показать идеологически вредную и подрывную ленту «Ирония судьбы (цензура)». Вся нация, как один человек, осудила фильм, не несущий никакой высокой идеи и обходящий стороной тему героической обороны Донецкого аэропорта. В одной из ролей там снялась сепаратистка (цензура), которая выступила за оккупацию Крыма. Даже тот факт, что в «Иронии» играет Ахеджакова, зарекомендовавшая себя большим другом патриотов, отнюдь не оправдывает как фильм, так и подрывную роль самого Эльдара Рязанова. Лживые, насквозь прогнившие ценности советской империи, которой мы устами главкома сказали «остаточне прощавай», опять врываются в каждый украинский дом. Все патриоты возмущены и готовятся противодействовать гибридному вторжению. Все патриоты возмущены и готовятся противодействовать гибридному вторжению. Прежде всего, следует сохранять спокойствие и немедленно сообщать в компетентные органы обо всех подозрительных соседях с фамилией Ежов, Берия, Судоплатов и Брежнев, которые готовят так называемый салат «оливье». Да, еще и винегрет, а также насквозь лживая традиция встречать Новый год под так называемый «бой курантов». Какие, б...ть, куранты? Где вы видели в европейской державе «куранты»?

Новый год – это время проведения масштабной спецоперации Кремля по дестабилизации стабильной ситуации в Украине. В бой идет вся резидентура ФСБ и ГРУ: пресловутые «Деды Морозы» со «Снегурочками-проститутками», трансляция подрывных фильмов, разлагающих сознание с помощью прокремлевских телевизионных каналов, искусственное раскачивание курса гривны с целью посеять панику и неверие в идеалы «революции гидности». На что рассчитывают адепты кровавого терана?
Прежде всего, на тягу украинцев пожрать. Да, приходится признать, что традиция обильных новогодних застолий с холодцом и «оливье», которые (застолья) затягиваются на неделю, еще кое-где сохранилась. Это приводит к возникновению локальных очагов сепаратизма, когда собравшиеся даже смотрят по Интернету речь Путина, чтобы выпить два раза. И за имперский НГ, и за национальный НГ. С…ки!

Буквально на глазах зарождается новая традиция европейского отношения к Новому году. Прежде всего, следует исходить из вторичности самого НГ. Главное – католическое Рождество, которое в Украине становится официальным главпраздником. Нормальное явление для православной страны. Все как в Европе. Мы теперь как настоящие, с…ка, католики будем смотреть прямую трансляцию из Ватикана, культурно ковырять вилочкой в йогурте и мелодично подвывать мессе. Прекрасное зрелище, которое доставляет. Это при советской терании все как скоты отмечали и католическое, и православное Рождество, а также Новый год и Старый новый год. Дикость какая! Варварство и провокация Путина".
Subscribe

  • Бронтман "Дневники 1932–1947 гг"

    В значительной мере они посвящены летчикам-рекордсменам тридцатых. Не подозревал что атмосфера вокруг них была настолько похожа на культ космонавтов…

  • Веселая наука

    Ницще "Веселая наука" "Мы заключаем: вот это должно сначала произойти, дабы воспоследовало вон то, — но при этом мы не понимаем ровным счетом ничего.…

  • Второй шаг к ликвидации Окраины

    "18.10.21г. Вступление Украины в НАТО стало бы наихудшим сценарием, заявил Дмитрий Песков. "Это сценарий, который выходит за красные линии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments