kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Томагавком по кумполу

Никки Хейли, постоянный представитель США в ООН о резолюции Генассамблеи: «Америка разместит посольство в Иерусалиме. Это то, чего хочет от нас американский народ. И это правильно. Никакое голосование в ООН на это никак не повлияет. США запомнят этот день, ставший нападением ООН на наше право как суверенной нации. Мы вспомним это, когда нас вновь призовут сделать крупнейший вклад мира в Организацию Объединенных Наций. И мы будем помнить это, когда многие страны, как это часто бывает, обратятся к нам с призывом платить больше и используют наше влияние в своих интересах. Голосование повлияет на то, как американцы смотрят на ООН и на то, как мы смотрим на страны, которые не уважают нас в ООН ».
(кроме США и Израиля против резолюции голосовали только Того, Палау, Маршалловы Острова, Микронезия, Науру, Гватемала и Гондурас).
А теперь представьте как американцы разговаривают с МОК или той же WADA (там, помнится, один функционер из окна выбросился в процессе расследования накануне "судьбоносных" решений по России).

Да, признаем, у нас почти "царь Путин", а в США почти (влияние индейской земли, по их же американским мифам) "предводитель краснокожих".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments