?

Log in

No account? Create an account

Томагавком по кумполу

Никки Хейли, постоянный представитель США в ООН о резолюции Генассамблеи: «Америка разместит посольство в Иерусалиме. Это то, чего хочет от нас американский народ. И это правильно. Никакое голосование в ООН на это никак не повлияет. США запомнят этот день, ставший нападением ООН на наше право как суверенной нации. Мы вспомним это, когда нас вновь призовут сделать крупнейший вклад мира в Организацию Объединенных Наций. И мы будем помнить это, когда многие страны, как это часто бывает, обратятся к нам с призывом платить больше и используют наше влияние в своих интересах. Голосование повлияет на то, как американцы смотрят на ООН и на то, как мы смотрим на страны, которые не уважают нас в ООН ».
(кроме США и Израиля против резолюции голосовали только Того, Палау, Маршалловы Острова, Микронезия, Науру, Гватемала и Гондурас).
А теперь представьте как американцы разговаривают с МОК или той же WADA (там, помнится, один функционер из окна выбросился в процессе расследования накануне "судьбоносных" решений по России).

Да, признаем, у нас почти "царь Путин", а в США почти (влияние индейской земли, по их же американским мифам) "предводитель краснокожих".

Comments

Амерам нужно молиться на бесперебойность работы печатного станка. Случись какой сбой, навалятся толпой и будут мочить ногами. Клевреты бывшие. А Россия ещё и оттягивать будет самых ярых.

А пока да, беда. Ну как, спрашивается, МОК что-то вякать может супротив, когда рекламный рынок США - 200 млрд в год? Для сравнения: КНР - 40, РФ - 7. Потому-то Путин и не ввязывается в драку на этом фронте, не дурак. Просто уклонился, чтоб кулак не в голову прилетел, а в плечо. А там, глядишь, орёлики наши медалей насенокосят столько, что креативщики с федеральных каналов недуг наш позорный в подвиг превратить сумеют.

Edited at 2017-12-22 07:08 am (UTC)
глядишь, орёлики наши медалей насенокосят столько

Не дадут, они же понимают такую опасность