kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Томагавком по кумполу

Никки Хейли, постоянный представитель США в ООН о резолюции Генассамблеи: «Америка разместит посольство в Иерусалиме. Это то, чего хочет от нас американский народ. И это правильно. Никакое голосование в ООН на это никак не повлияет. США запомнят этот день, ставший нападением ООН на наше право как суверенной нации. Мы вспомним это, когда нас вновь призовут сделать крупнейший вклад мира в Организацию Объединенных Наций. И мы будем помнить это, когда многие страны, как это часто бывает, обратятся к нам с призывом платить больше и используют наше влияние в своих интересах. Голосование повлияет на то, как американцы смотрят на ООН и на то, как мы смотрим на страны, которые не уважают нас в ООН ».
(кроме США и Израиля против резолюции голосовали только Того, Палау, Маршалловы Острова, Микронезия, Науру, Гватемала и Гондурас).
А теперь представьте как американцы разговаривают с МОК или той же WADA (там, помнится, один функционер из окна выбросился в процессе расследования накануне "судьбоносных" решений по России).

Да, признаем, у нас почти "царь Путин", а в США почти (влияние индейской земли, по их же американским мифам) "предводитель краснокожих".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "21 апреля"

    Не мог понять смысл привязки укроалармизма к этой дате. Вот типичный свидомый патриот сегодня: "Через пять дней, 21 апреля, Россия закончит…

  • Я так и знал!

    Брайсон "Краткая история почти всего на свете" "Струнная теория далее породила нечто под названием М-теория, которая включает помимо струн…

  • Чес по провинции

    Прочитал книжку Крыжицкого о Мамонте Дальском (том самом, из "Хождения по мукам"): "К постановке спектаклей Дальский стал относиться с еще большей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments