kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"В общем смотрю я на эти все биографии..."

"Саакашвилли напомнил Порошенко, что в первом письме предлагал ему "вместе искать пути решения конфликта". "Но вместо этого вы опубликовали мою личную записку к вам. Я не против. В ней нет ничего такого, что бы я хотел скрыть. Но тем самым вы показали, что у вас нет чести". По мнению бывшего одесского губернатора - "Ваша добровольная отставка — это почти последний шанс преодолеть политический кризис, который иначе будет только углубляться. Президент, который добровольно ушел в отставку, склонив голову перед волей народа, может рассчитывать на смягчение наказания и помилование".
-----
"Один из самых ярких гетманов Выговский, был как собака расстрелян без суда и следствия поляками, которым он же и пытался вернуть Украину. И все равно приехал залетный магнат с братвой, вытащил за седые усы во двор и стрельнул на глазах у семейства бывшего гетмана. Михаила Ханенко сгноил в темнице Самойлович, Самойловича подставил следующей гетман Мазепа и он окончил свои дни в Тобольске, сам же Мазепа также умер в изгнании лишившись всего.
Впоследствии, претенденты на гетманство, особенно враждебные России, имели участь еще худшую. Петлюру, некто Шварцбранд застрелил на парижской улице 6 лет спутя после окончания Гражданской. Мельника убили сами укры в одной из своих бесконечных разборок, Коновалец, был разорван бомбой, которую ему любезно подарил Судоплатов, Шухевич, был обложен чекистами того же Судоплатова и застрелен при задержании. Бандера, нюхнул ядовитого газку, который ему под нос пустил его же бывший соратник, направленный беспощадной рукой КГБ.
В общем смотрю я на эти все биографии и не могу понять, на что же надеются Порошенко, Яценюк и другие диячи ? Они что круче Дорошенко или Выговского, а может лучше Бандеры или Шухевича ? Мне кажется, они поставили себе совершенно оторванную от реальности цель - взобраться террором на вершину власти, а после этого еще и выжить и накопить богатств. Глупцы, призраки многочисленных гетманов, провидников УПА, диячив УНР, смеются вам в лицо. В этом сериале концовка может быть разной, но не одна из них вам точно не понравится".
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments