kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"В общем смотрю я на эти все биографии..."

"Саакашвилли напомнил Порошенко, что в первом письме предлагал ему "вместе искать пути решения конфликта". "Но вместо этого вы опубликовали мою личную записку к вам. Я не против. В ней нет ничего такого, что бы я хотел скрыть. Но тем самым вы показали, что у вас нет чести". По мнению бывшего одесского губернатора - "Ваша добровольная отставка — это почти последний шанс преодолеть политический кризис, который иначе будет только углубляться. Президент, который добровольно ушел в отставку, склонив голову перед волей народа, может рассчитывать на смягчение наказания и помилование".
-----
"Один из самых ярких гетманов Выговский, был как собака расстрелян без суда и следствия поляками, которым он же и пытался вернуть Украину. И все равно приехал залетный магнат с братвой, вытащил за седые усы во двор и стрельнул на глазах у семейства бывшего гетмана. Михаила Ханенко сгноил в темнице Самойлович, Самойловича подставил следующей гетман Мазепа и он окончил свои дни в Тобольске, сам же Мазепа также умер в изгнании лишившись всего.
Впоследствии, претенденты на гетманство, особенно враждебные России, имели участь еще худшую. Петлюру, некто Шварцбранд застрелил на парижской улице 6 лет спутя после окончания Гражданской. Мельника убили сами укры в одной из своих бесконечных разборок, Коновалец, был разорван бомбой, которую ему любезно подарил Судоплатов, Шухевич, был обложен чекистами того же Судоплатова и застрелен при задержании. Бандера, нюхнул ядовитого газку, который ему под нос пустил его же бывший соратник, направленный беспощадной рукой КГБ.
В общем смотрю я на эти все биографии и не могу понять, на что же надеются Порошенко, Яценюк и другие диячи ? Они что круче Дорошенко или Выговского, а может лучше Бандеры или Шухевича ? Мне кажется, они поставили себе совершенно оторванную от реальности цель - взобраться террором на вершину власти, а после этого еще и выжить и накопить богатств. Глупцы, призраки многочисленных гетманов, провидников УПА, диячив УНР, смеются вам в лицо. В этом сериале концовка может быть разной, но не одна из них вам точно не понравится".
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments