kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Хороший пример

"Как пишет ФБР, 28 декабря — после введения администрацией Обамы новых санкций против России — Кисляк связался с Флинном. После консультаций с сотрудниками переходной команды Трампа Флинн перезвонил Кисляку и попросил его, чтобы Россия не обостряла ситуацию и ответила на санкции адекватно. На следующий день Путин объявил, что Россия пока не будет отвечать на действия США, а еще через день Кисляк перезвонил Флинну и рассказал, что Россия решила поступить согласно его просьбе".
------
Мы, диванные стратеги и тактики, разумеется ничего про это не знали и судили строго Лаврова за непонятные игры с отсрочкой ответных санкций. Хороший пример, что лучше постить котегов, вот таких:

чем херней страдать в Фейсбуке.
Subscribe

  • Шиза

    Карл Хаусхофер "О геополитике": "Воспитание должно в конечном счете воплотиться в более высокое осознание принадлежности друг другу, в более…

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Относительно расово правильного творчества у меня в голове легкая путаница с тяжелыми последствиями. Четко помню чувака в…

  • Нам не понять

    Паттон "Война, какой я ее знал": "...История наших вооруженных сил, не запятнавших себя ни одним поражением, ясно показывает, что в мире нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments