kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Хороший пример

"Как пишет ФБР, 28 декабря — после введения администрацией Обамы новых санкций против России — Кисляк связался с Флинном. После консультаций с сотрудниками переходной команды Трампа Флинн перезвонил Кисляку и попросил его, чтобы Россия не обостряла ситуацию и ответила на санкции адекватно. На следующий день Путин объявил, что Россия пока не будет отвечать на действия США, а еще через день Кисляк перезвонил Флинну и рассказал, что Россия решила поступить согласно его просьбе".
------
Мы, диванные стратеги и тактики, разумеется ничего про это не знали и судили строго Лаврова за непонятные игры с отсрочкой ответных санкций. Хороший пример, что лучше постить котегов, вот таких:

чем херней страдать в Фейсбуке.
Subscribe

  • Сюжет из жизни

    «Тагирьяновские» — уникальное явление. У членов банды не было криминальной романтики, они не занимались рэкетом и «крышеванием», но незаметно и…

  • (no subject)

    Евгений Фатеев "ХИПСТОТА И ГОПОТА Кого я боюсь больше? Конечно хипстоты. Попробую объясниться. Гопота простая и неотесанная. Гопота может заехать в…

  • Мастер-класс

    "В криминальной истории Санкт-Петербурга есть два страшных события. Первое — штурм легендарных питерских Крестов 23 февраля 1992 года, когда СИЗО…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments