kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:
Александр Зубченко
"...Дальше тоже было весело, со вкусом и матерком: Михуил толкнул речь, в которой призвал занять Октябрьский дворец для «координации действий восставших». Толпа ломанулась штурмовать дворец. И людей можно понять. Уже само название – «Октябрьский» – как-то настраивает на боевой лад. Невольно вспоминаются матросы, штурмующие винные подвалы Зимнего. Начали, значит, абсолютно мирно, без всяких эксцессов, выбивать двери. Самые догадливые били окна. А внутри оказался сюрпрайз – полный, с…ка, вестибюль Нацгвардии и ментов со слезоточивым газом. ... появилось заявление послов Великобритании и Канады. Как будто стрим штурма смотрели и координировали действия восставших. Послы орут: это ни х...я не мирный протест, астановитесь! Европа этого не поймет! Главное, где Британия, а где ЕС. Сами же свалили на свой обдолбаный остров, а нас тут поучают искусству революционного месива. ... Главное, когда во время «революции гидности» восставшие массы захватили мэрию, Дом профсоюзов и заодно консерваторию с бывшим музеем Ленина, эти гниды псевдоевропейские молчали. Наоборот, бегали с печеньками по майдану, слюнявили восставших в десна и призывали продолжать банкет. А тут группа граждан только начала ломать двери Октябрьского дворца и делать из ментов «Беркут», сразу же крик: стоп! ...Поймите меня правильно: все без исключения майданы нации сопровождались захватом административных зданий. Традиция такая: на каждую новую революцию мы захватываем что-нибудь в центре. При отравленном вожде Ющенко захватили Дом профсоюзов. Сейчас захватывать нечего, поскольку домик спалили во время прошлого майдана. Так бывает. Почему тогда было можно, а сегодня уже нет? Где, млять, логика? В захваченных зданиях быстрыми темпами формировалась новая элита нации. Там люди работали над расширением своего сознания и достижением новых горизонтов реформ. Какие «сотни» были там сформированы! «Нарния», «Гестапо», «С14». Легенды!"
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment