kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Панорама" и др.

Руслан Карманов: Проверяйте все новости ДО ТОГО КАК ОТРЕАГИРУЕТЕ. Чем сильнее хочется сразу, прочитав заголовок, жмякнуть "комментировать" и настрочить, тем сильнее проверяйте. Минимальным базовым будет наличие подписи под статьёй и ссылки на источники. Очень плохим признаком будет ссылка на эту же статью или этот же сайт в тексте.Будьте осторожны, к выборам интернет в части соц.сми ебанётся наглухо и поперёк. ... Новость про переоборудованную тюрьму для спортсменов из РФ оказалась банальным фейком - разумеется, их будут унижать гораздо тоньше и изощрённей, отбирая медали и выставляя против обсаженных стероидами "астматиков" со справками.
Появился новый источник вбросов - это некое "ИА Панорама".


Вот еще фейк от Панорамы:
"Российских школьников лишат 1 места на Международной олимпиаде по физике из-за «предполагаемых махинаций»
https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fpanorama.pub%2F131-rossijskih-shkolnikov-lishat-1-mesta-na-mezhdunarodnoj-olimpiade-po-fizike-iz-za-predpolagaemyh-mahinatsij.html&post=288925483_237318&el=snippet
Subscribe

  • Праздничное

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год: "Когда темнеет на дворе, усиливают свет в доме. Береги Россия и возжигай сильнее твой домашний свет:…

  • Эхо пандемии?

    Завтра начинается Чемпионат Европы по футболу, наши в нем участвуют, уже завтра играют - и абсолютная тишина в СМИ и ленте. Не помню такого…

  • Их все

    Константин Сонин, выпускник московской школы № 57: "Давным-давно меня осенила мысль, что Дмитрий Львович Быков - это "Пушкин сегодня". Не просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments