kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Пхенчхан

Огромные средства были вложены в спорт, в его инфраструктуру перед Олимпиадой в Сочи и это был задел на будущее, на победы в 2018, 2022, 2026-м.... Вспомните, как у Англии поперло после Лондонской Олимпиады.
Огромные средства, огромная работа. И в 2016 году англосаксы предложили нам бойкотировать большой спорт, т.е. самим все это обесценить.
Зная суммы вложений и возможные от них перспективы тут есть о чем подумать, даже с учетом неизбежных провокаций в Пхенчхане. Решение принято, играем в долгую - несмотря на алармизм Фейсбука.
Но кому-то пострадать все равно придется, и это не коллективный Мутко, а спортсмены, которые поедут, которым "фи", за то что без флага. Цена небольшая, они примут удар, спасут вложения, большой спорт России, потом про них снимут фильм и оправдают.
Subscribe

  • (no subject)

    DANIEL_GRISHIN пишет: "9 месяцев кампании ввергают многих в недоумение. Исключением являтся разве что турбопатриоты с обеих сторон, которые во всём…

  • О релокации

    У знакомых тридцатипятилетний сын сбежал от мобилизацию в Болгарию. У них там квартира, он программист, работает удаленно, все, казалось бы,…

  • Безнадега

    Смотрю на фотографию "Польский премьер-министр Моравецкий, прибывший 26 ноября с визитом в Киев, отдал дань уважения Степану Бандере" и сразу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments