kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Пхенчхан

Огромные средства были вложены в спорт, в его инфраструктуру перед Олимпиадой в Сочи и это был задел на будущее, на победы в 2018, 2022, 2026-м.... Вспомните, как у Англии поперло после Лондонской Олимпиады.
Огромные средства, огромная работа. И в 2016 году англосаксы предложили нам бойкотировать большой спорт, т.е. самим все это обесценить.
Зная суммы вложений и возможные от них перспективы тут есть о чем подумать, даже с учетом неизбежных провокаций в Пхенчхане. Решение принято, играем в долгую - несмотря на алармизм Фейсбука.
Но кому-то пострадать все равно придется, и это не коллективный Мутко, а спортсмены, которые поедут, которым "фи", за то что без флага. Цена небольшая, они примут удар, спасут вложения, большой спорт России, потом про них снимут фильм и оправдают.
Subscribe

  • "Небо зовёт" 1959

    Сколько радостных минут доставляет новообретенное знание украинского националистического дискурса при просмотре старых фильмов киностудии им.…

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments