kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Ни мира, ни войны а сборную посылать

"Первый канал решил не отказываться от показа зимних Олимпийских игр в южнокорейском Пхенчхане, однако с некоторым поправками: россияне увидят состязания только с участием своих соотечественников. «Соревнования по тем видам спорта, в которых будут принимать участие российские спортсмены, конечно же, будем транслировать»,— уточнили на «Первом канале».

Предполагалось, что трансляцию поведет и «Россия 1», но в ноябре ее пресс-служба заявила, что федеральные каналы откажутся от показа Олимпийских игр, если Международный олимпийский комитет запретит сборной РФ принимать в них участие". «Наша позиция неизменна: без участия российской сборной Олимпийские игры в Пхенчхане мы транслировать не будем», - заявили в телекомпании".
-------
Как всегда "взвешенное решение". Так же и с Болотной тяни-толкаем занимались целый год, и с грузинами до 2008, и с хохлами до 2014. Кому остренького хочется, тоже имеется в репертуаре, но не в этот раз.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments