kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Ни мира, ни войны а сборную посылать

"Первый канал решил не отказываться от показа зимних Олимпийских игр в южнокорейском Пхенчхане, однако с некоторым поправками: россияне увидят состязания только с участием своих соотечественников. «Соревнования по тем видам спорта, в которых будут принимать участие российские спортсмены, конечно же, будем транслировать»,— уточнили на «Первом канале».

Предполагалось, что трансляцию поведет и «Россия 1», но в ноябре ее пресс-служба заявила, что федеральные каналы откажутся от показа Олимпийских игр, если Международный олимпийский комитет запретит сборной РФ принимать в них участие". «Наша позиция неизменна: без участия российской сборной Олимпийские игры в Пхенчхане мы транслировать не будем», - заявили в телекомпании".
-------
Как всегда "взвешенное решение". Так же и с Болотной тяни-толкаем занимались целый год, и с грузинами до 2008, и с хохлами до 2014. Кому остренького хочется, тоже имеется в репертуаре, но не в этот раз.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments