kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Воспитание Аризоны

"В Аризоне, белый паренёк заперся в отеле со своей подругой. Как водится, они там занимались сексом и бухали. Паренёк работал в компании по очистке от грызунов и показывал девушке воздушные винтовки которые они использовали для этой цели.
Однако, бдительная общественность позвонила в полицию и сообщила, что видела через окно отельного номера человека с винтовкой внутри. Приехала полиция. Пареньку и его подруге приказали выйти, встать на колени, сложить одну ногу на другую, руки вверх, и в такой позе ползти к полиции. При этом, полиция кричала, что застрелит обоих при любом неверном движении.
Девушка доползла. Парень один раз чуть не был застрелен когда во время ползки у него одна нога соскользнула с другой. Он плакал от страха и умолял полицию его не убивать.
Потом у него начали спадать штаны. Он потянулся их поднять и был немедленно застрелен. Оружия на нём не было. Вчера оправдали полицейского героя.
На служебной винтовке полицейского супермена из которой он застрелил паренька выгравировано: "Тебе пи...ц".

Сам выстрел на 4:20.

Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments