kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin


Александр Зубченко
"Многие обратили внимание на то, что была проведена интересная и нестандартная акция: обнаженная женщина крайне крупных и запоминающихся форм, поверх которых были сделаны оскорбительные надписи с использованием нецензурной лексики, в частности понятия «х…й», вышла с веслом и свистком к сцене перед Радой. Мало кто понял, что это была операция с использованием нелегального агента для выманивания Саакашвили. Так сказать, ловля на живца.
Экспертами был разработан психологический портрет Михо, создан профайл его сексуальных предпочтений, проанализированы его самые ранние детские переживания. Кропотливая работа лучших аналитиков управления позволила выработать четкие и конкретные рекомендации для «живца». Это женщина весом от 150 до 200 килограммов с веслом и горном в руках. Видимо, были учтены советские стереотипы, базовые для полового созревания Михо. В последний момент горн решили заменить свистком.
...Да, пока не удалось выманить грузина на живца. Видимо, профайлеры все-таки лоханулись. Не весло ей надо было давать, а, к примеру, ядро. Хрен его знает. Но ничего, исправятся. Деваться Саакашвили некуда. Рано или поздно захочет жрать и вылезет из палатки. И тут его и повяжут смелые оперативники. Возможно, когда вы читаете эти строки, Саакашвили уже находится в руках СБУ и его везут в сгоревшее здание Печерского районного суда".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments