kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Александр Зубченко
"...Европейский Союз, Госдеп США, послы стран какой-то семерки в один голос заявили, что очень внимательно следят за «развитием ситуации, связанной с Саакашвили». Мы тоже внимательно следим. А уж как в Печерском районном суде следят, вы даже представить себе не можете! Вчера все перекрестились с большим человеческим облегчением, когда узнали, что «Бэтмен» убежал.
Его же к ним везли для избрания оптимальной меры пресечения. Дело, как вы понимаете, очень тонкое. Грань, отделяющая мародера, насильника и заговорщика от честного революционера с высокой моралью, практически не прощупывается с использованием юридических инструментов. Сегодня он, к примеру, подонок и ублюдок со справкой, а завтра – глава законодательного органа власти.

...И прав Национальный совет по телевидению и радиовещанию, который четко заявил: да, у нас свобода слова, нельзя мешать деятельности СМИ, но таких мерзавцев, как ведущие «Ньюсван», следует просто живьем сжигать. Еще в Нацсовете посетовали на отсутствие у них необходимых полномочий. Типа только выявили «кубло Кремля», сразу на плечи ранцевые огнеметы и прямо в редакцию. Выжигать. А что вы хотели? Гибридная война, грузин по крышам бегает, смущает умы европейцев. Надо оградить их от длинных рук Путина".
Subscribe

  • Что было дальше

    Заканчиваю публиковать отрывки из "Парламентского дневника" Владимира Исакова, председателя Комитета по законодательству Государственной думы созыва…

  • Что было дальше

    В.Б.Исаков "Депутатский дневник" октябрь 1994-го. "Поле чудес наконец-то обнаружено. Телевидение и радио, захлебываясь от восторга, передали, что…

  • Что было дальше

    В.Б.Исаков "Депутатский дневник" февраль 1994-го. Новоизбранная Государственная Дума включает в постановление об амнистии положение, позволяющий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment