kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin


Александр Зубченко
"Угнаться за событиями, которые падают на голову, как первый декабрьский снег, просто невозможно. Еще вчера Михо в позе решительного Бэтмэна полтора часа орал на крыше «Киев, вставай!», а уже сегодня он диктует повестку дня целой европейской страны. А все началось с того, что в Киев завезли новогоднюю елку. И понеслось по новой. М-да…

Поэтому просто обрисуем катастрофические последствия для киевского режима попытки ареста неистового Саакашвили.

...Прежде всего, очень круто, публично и безвозвратно обделались все силовые структуры. Все же видели телекартинку заварухи, закончившейся феерическим освобождением Михо. Около трех тысяч нацгвардейцев, полицейских, спецназовцев, каких-то крутых «космонавтов», упакованных в спецсредства по самые уши, бессмысленно топтались возле синего фургончика с грузином внутри. ...Полупустой лагерь «восставших» наполнился людьми. Причем было невооруженным взглядом видно: это не проплаченные клоуны, а добровольные городские сумасшедшие, возбужденные своей причастностью к «историческим событиям».

... Сегодня все ржут над «оперативными данными следствия». «ФСБ затеяло спецоперацию «Русская зима», главным действующим лицом которой является экс-президент Грузии». «Русская зима»! С грузинами! Сказочный д…еб. «Беглый олигарх Курченко дал Михо 500 000 долларов, мы их пометили!». Да Саакашвили своим вчерашним выступлением на крыше отработал каждый вложенный в него бакс! Это же страх Петра Алексеевича, летящий на крыльях ночи!
...Смешно выглядит руководитель СБУ Василий Грицак, которого вызвали в парламент для отчета. Говорит, мы все правильно сделали, налицо хорошая координация работы силовых структур нации. А где «грузинский Бэтмен»? Отдыхает в отеле рядом с Верховной Радой. А ведь его объявили в международный розыск".
Отсюда: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=934571016692390&id=100004185000159
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про киберспорт

    Руслан Карманов: "Утро подарило возможность почитать бурные радости на тему нашей общей победы: "Российская команда впервые выиграла чемпионат мира…

  • Бронтман "Дневники 1932–1947 гг"

    В значительной мере они посвящены летчикам-рекордсменам тридцатых. Не подозревал что атмосфера вокруг них была настолько похожа на культ космонавтов…

  • Веселая наука

    Ницще "Веселая наука" "Мы заключаем: вот это должно сначала произойти, дабы воспоследовало вон то, — но при этом мы не понимаем ровным счетом ничего.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments