kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Сменить пластинку

Вчера на пресс-конференции властелинам колец задавали один и тот же вопрос: "Доказано ли что допинговая программа в РФ осуществлялась по приказу Путина (российского правительства)?"
Никакие спортсмены, никакой спорт никого не интересовал, только "политика".

У них там война, и мы на войне, но цепляемся за старое, мирное время - БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ, и предлагаем атаку в лоб, "до Мариуполя", печатая шаг, молодецки, с песней как в кино, как хохлы. Или в другую крайность: спортсменов-олимпийцев вспоминаем... "Когда султан посылает корабль в Египет, разве он заботится о том, хорошо или худо корабельным крысам?»

Неужели все уроки 17 лет прошли зря? Уроки, что "в лоб" Россия рискует идти лишь когда затронуты ее жизненные интересы и что ей никого не жалко, ни своих ни чужих? Что готовится с Олимпиадой гигантская провокация перед выборами, сейчас лишь первая часть - пройти под ярмом, а на выходе, в Корее - вторая, там "спортсменов из России" оглоблей огреют... Война - и все надо выведать, рассчитать с учетом тысяч обстоятельств, а мы по шаблонам мирного времени рассуждаем...
Subscribe

  • "Огонь" 2020

    Честно пытался смотреть минут тридцать. Какое неуважение сценаристов к зрителям: ведь это же не сериал, когда можно за делами вполуха слушать или…

  • Ракетный кризис

    "Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает, что заявление Генерального штаба с призывом о его отставке является попыткой военного переворота.…

  • "Что не так"?

    Андрей Недовес пишет по поводу новых смертей на Донбасе: "...Описан пример поведения французских и немецких солдат в Первую мировую, когда, устав от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments