kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Сменить пластинку

Вчера на пресс-конференции властелинам колец задавали один и тот же вопрос: "Доказано ли что допинговая программа в РФ осуществлялась по приказу Путина (российского правительства)?"
Никакие спортсмены, никакой спорт никого не интересовал, только "политика".

У них там война, и мы на войне, но цепляемся за старое, мирное время - БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ, и предлагаем атаку в лоб, "до Мариуполя", печатая шаг, молодецки, с песней как в кино, как хохлы. Или в другую крайность: спортсменов-олимпийцев вспоминаем... "Когда султан посылает корабль в Египет, разве он заботится о том, хорошо или худо корабельным крысам?»

Неужели все уроки 17 лет прошли зря? Уроки, что "в лоб" Россия рискует идти лишь когда затронуты ее жизненные интересы и что ей никого не жалко, ни своих ни чужих? Что готовится с Олимпиадой гигантская провокация перед выборами, сейчас лишь первая часть - пройти под ярмом, а на выходе, в Корее - вторая, там "спортсменов из России" оглоблей огреют... Война - и все надо выведать, рассчитать с учетом тысяч обстоятельств, а мы по шаблонам мирного времени рассуждаем...
Subscribe

  • Фантастические твари и где они обитают

    Проханов "Русский камень" "Обворожительная Маша Слоним, улыбаясь, повела его в дивный чертог и уложила на брачное ложе. Однако на это ложе взошла не…

  • "Хоффа" 1992

    Николсон играет Хоффу сильно загримированным, я узнал его только по изгибу бровей и бесовскому, из "Сияния", взгляду. Аль Пачино в "Ирландце"…

  • По старым лекалам

    «В основу дела Марины Раковой легла экспертиза, сделанная в Российской академии образования. Ее возглавляет бывшая начальница Раковой Ольга…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments