kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Александр Зубченко
"Семен Семенченко, который ночует в палаточном городке под Радой, предварительно обустроив свой быт, работает на Кремль? Обратившись к помощи экспертов, обитающих в сети и состоящих на учете в психиатрическом диспансере, получил однозначный ответ: да, вне всякого сомнения. Все опрошенные аналитики отметили подозрительный характер ранений, полученных комбатом в многочисленных котлах. Давайте копать дальше. Кто стоит за Семенченко? Мэр Львова Андрей Садовой. Кто он, мать его? Даже без экспертных оценок могу однозначно заявить: стопроцентный агент Кремля, прикидывающийся резидентом польских спецслужб. Мураев может быть агентом Кремля? Может. Он часто ездит в Москву и позволяет себе оскорблять все, что прямо или косвенно связано с последней версией «революции достоинства». Саакашвили может быть связан с ФСБ? Вопрос риторический. И в этом, с...ка, вся проблема. Они все могут.

...Где «Национальный корпус» с канистрами бензина? Доколе? Правоохранительным органам необходимо в кратчайший срок решить – с кем они? С патриотами, агентами Кремля или с Саакашвили?

Опять же не устану повторять: в Украине должен быть только один информационный канал, чтобы не допустить вторжения Кремля в доверчивые мозги украинцев. Агентура и резидентура нашего гибридного соседа дошли уже до прямого издевательства над нацией, блокируя друг друга с особым цинизмом. Заигрались наши кормчие в демократию и толерастию. По дорогам нации бегают агенты ФСБ и нелицензированные агенты НАБУ, работающие на ФБР. У нас хоть один патриот-неагент остался? Но, думаю, настоящие патриоты должны проявить некоторую степень толерантности. Как писал в «Фейсбуке» Боря Филатов, «вешать их потом будем».
https://www.facebook.com/notes/александр-зубченко/блокпост-кремль/933472490135576/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments