kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Александр Зубченко
"Семен Семенченко, который ночует в палаточном городке под Радой, предварительно обустроив свой быт, работает на Кремль? Обратившись к помощи экспертов, обитающих в сети и состоящих на учете в психиатрическом диспансере, получил однозначный ответ: да, вне всякого сомнения. Все опрошенные аналитики отметили подозрительный характер ранений, полученных комбатом в многочисленных котлах. Давайте копать дальше. Кто стоит за Семенченко? Мэр Львова Андрей Садовой. Кто он, мать его? Даже без экспертных оценок могу однозначно заявить: стопроцентный агент Кремля, прикидывающийся резидентом польских спецслужб. Мураев может быть агентом Кремля? Может. Он часто ездит в Москву и позволяет себе оскорблять все, что прямо или косвенно связано с последней версией «революции достоинства». Саакашвили может быть связан с ФСБ? Вопрос риторический. И в этом, с...ка, вся проблема. Они все могут.

...Где «Национальный корпус» с канистрами бензина? Доколе? Правоохранительным органам необходимо в кратчайший срок решить – с кем они? С патриотами, агентами Кремля или с Саакашвили?

Опять же не устану повторять: в Украине должен быть только один информационный канал, чтобы не допустить вторжения Кремля в доверчивые мозги украинцев. Агентура и резидентура нашего гибридного соседа дошли уже до прямого издевательства над нацией, блокируя друг друга с особым цинизмом. Заигрались наши кормчие в демократию и толерастию. По дорогам нации бегают агенты ФСБ и нелицензированные агенты НАБУ, работающие на ФБР. У нас хоть один патриот-неагент остался? Но, думаю, настоящие патриоты должны проявить некоторую степень толерантности. Как писал в «Фейсбуке» Боря Филатов, «вешать их потом будем».
https://www.facebook.com/notes/александр-зубченко/блокпост-кремль/933472490135576/
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments