kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:
Александр Зубченко
"...Аккурат на самый главный праздник нации – день прокурора, отмечаемый первого декабря, СБУ вместе с Генеральной положили мордой в пол девять «детективов Национального антикоррупционного бюро Украины» работающих под прикрытием. Руководитель Антикоррупционного бюро Артем Сытник имеет американский паспорт и гарантии безопасности от правительства США. Детективы Бюро прошли обучение на базе ФБР в Куантико. Всю оперативную информацию НАБУ сливают американские спецслужбы. Надеюсь, вы следите за логикой повествования? Полный финансовый коллапс, безумные инициативы по поводу вступления хоть куда-нибудь и настоящая война американских и украинских спецслужб. И в этом месте начинается долгожданное соло неистового грузина-протестанта Михо Саакашвили. Тактика его действий проста и эффективна: он залез на огромный фугас и без устали бьет по взрывателю молотком".
Отсюда: http://alternatio.org/articles/articles/item/54886-zapah-goryaschey-reziny
Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Послематчевых пенальти

    "Министр иностранных дел Украины Кулеба отказался признавать поражение Украины в битве против "Северного потока - 2" даже после того, как США и…

  • Все так

    Ростислав Ищенко "...Напомню, что русская партия ни разу не проходила в украинский парламент (левые проходили, русские нет). Юго-Восток всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments