kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:
Александр Зубченко
"...Аккурат на самый главный праздник нации – день прокурора, отмечаемый первого декабря, СБУ вместе с Генеральной положили мордой в пол девять «детективов Национального антикоррупционного бюро Украины» работающих под прикрытием. Руководитель Антикоррупционного бюро Артем Сытник имеет американский паспорт и гарантии безопасности от правительства США. Детективы Бюро прошли обучение на базе ФБР в Куантико. Всю оперативную информацию НАБУ сливают американские спецслужбы. Надеюсь, вы следите за логикой повествования? Полный финансовый коллапс, безумные инициативы по поводу вступления хоть куда-нибудь и настоящая война американских и украинских спецслужб. И в этом месте начинается долгожданное соло неистового грузина-протестанта Михо Саакашвили. Тактика его действий проста и эффективна: он залез на огромный фугас и без устали бьет по взрывателю молотком".
Отсюда: http://alternatio.org/articles/articles/item/54886-zapah-goryaschey-reziny
Subscribe

  • Еще на тему

    Еще про избиение младенцев немцами во время битвы за Берлин. Вся книга Тике заполнена вот такой кузьмакрючковщиной: "...Между тем танки Кауша стояли…

  • "Немыслимое"?

    Так ли уж "немыслима" была совместная война англосаксов и немцев против русских в мае 45-го по плану Черчилля? Так ли уж безумны были надежды Гитлера…

  • "Берлин"1945

    Замечательный, очень качественный документальный фильм о взятии Берлина, созданный за 18 дней в мае 1945 года, первая премия Каннского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments