kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

События ускоряются

Лавров:
"Недавно американские коллеги объявили о проведении в декабре внеплановых военных учений в районе Корейского полуострова, хотя до этого "доверительно намекнули", что следующие маневры ожидаются только весной. Складывается впечатление что специально всё делалось для того, чтобы Ким Чен Ын сорвался и предпринял очередное авантюрное действие. ... Американцы должны, прежде всего, объяснить всем нам, чего они добиваются. Если они хотят найти предлог для уничтожения Северной Кореи, как об этом заявила представительница Соединенных Штатов в Совете безопасности ООН, пусть об этом скажут прямо, и пусть это подтвердит высшее американское руководство. Тогда мы будем принимать решение о том, как нам реагировать»
------
Отступят США (что сомнительно) или сотрут в пыль КНДР с половиной Южной Кореи - обязательно потом ударят по Ирану, для восстановления престижа или в ковбойском угаре. А Иран наш союзник в Сирии, одному Аллаху известно не упрется ли там Путин как Рокоссовский под Волоколамском ибо безумие все равно началось.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments