kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Здравый взгляд

"...Сегодня в Америке "врагом номер один" объявлена Россия. Оправданий с российской стороны уже никто не слышит и слышать не хочет — потому что у нас есть ядерное оружие, которое мешает Америке свободно и безопасно вбомбить всех своих противников в каменный век. Поэтому Россия — "враг номер один". Объявить врагом Россию после двадцати лет, когда все говорили: вот русские, перестройка, новые русские — часть европейского мира, рыночные реформы, боже мой, как мы вас любим! — никто такие развороты просто так не осуществляет. Элита в США еще не настолько выродилась, чтобы устраивать подобные фокусы "просто так", для собственного развлечения. За такими словами обязаны последовать соответствующие действия, и они последуют.

"...Могут ли американцы позволить Китаю стать державой №1? Американцы не могут позволять никому занять хотя бы второе место и бросить вызов господству США, потому что в этом случае Америка теряет всё, включая само государство. Они раскормили свой народ таким образом, что как только они уходят с первого места, им кормить свой народ будет нечем. Мы увидим такие бунты в США, по отношению к которым любая Индия и любая Африка покажутся раем.

...Пройдут годы, десятилетия — и плоды научно-технического прогресса, который идёт, несмотря ни на что и ничем не отменяем, окажутся в руках у этих зловещих сил. Тогда 300-400 миллионов людей окажутся способны завалить товарами и услугами весь мир в неограниченном количестве. А что будет делать остальное население планеты, девять или десять, или боле того миллиардов человек? Люди всегда были нужны для того, чтобы другие люди могли выжимать из них прибавочную стоимость, а теперь они не нужны будут вообще — только потребляют ценные ресурсы, и всё. Значит, встанет вопрос "войны против всех" и уничтожения этих миллиардов "лишних" людей, не приносящих никакой пользы. Если вся цель — в производстве, тогда эти люди не нужны. А обосновать их уничтожение можно, только отказавшись от мысли о единстве рода человеческого, только провозгласив разделённость человечества на непересекающиеся касты. ...Противоречие №1 в современном мире — это противоречие между оставшимися силами классического капитализма и посткапиталистической глобалистической тьмой.
Сергей Кургинян Отсюда: http://zavtra.ru/blogs/t_ma_ne_pobedit
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments