kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

... а статья найдется.



"9 июля Владимир Путин рассказал во время встречи с губернатором Евгением Куйвашевым о жалобе на директора Нижнетагильского завода, который отказывается платить рабочим зарплату, пока его об этом не попросит лично президент. «Откуда эта борзота, такое хамское отношение к людям?» — удивился Путин".
...19 ноября в Нижнем Тагиле стартовал громкий судебный процесс о невыплате зарплат рабочим завода теплоизоляционных изделий. Потерпевшим в зале суда не хватило места, всего их 228 человек. А вот ответчик один. Это 34-летний учредитель предприятия. Мужчину обвиняют сразу по четырем статьям уголовного кодекса — это частичная и полная невыплата зарплат, сокрытие денежных средств и
МОШЕННИЧЕСТВО В ОСОБО КРУПНОМ РАЗМЕРЕ.
Ему грозит до десяти лет лишения свободы".
Subscribe

  • Другая модель

    Путин: «Капитализм - это сейчас основа общественного устройства в подавляющем большинстве стран, однако эта модель исчерпала себя» Гребер "Долг.…

  • Народная дипломатия

    Бронтман Дневники. Июль 1942 года. "Оказывается, вчера из Мурманска приехал Сашка. В 23:15 я отправился к нему. Он уже почти полгода в Мурманске,…

  • Путин на Валдае Ответы на вопросы ч.3

    "С.Ткаченко: Eвропейский союз считает, что минеральные ресурсы, которые находятся в Арктическом регионе, – нефть, газ и уголь, – должны оставаться в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments