kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

... а статья найдется.



"9 июля Владимир Путин рассказал во время встречи с губернатором Евгением Куйвашевым о жалобе на директора Нижнетагильского завода, который отказывается платить рабочим зарплату, пока его об этом не попросит лично президент. «Откуда эта борзота, такое хамское отношение к людям?» — удивился Путин".
...19 ноября в Нижнем Тагиле стартовал громкий судебный процесс о невыплате зарплат рабочим завода теплоизоляционных изделий. Потерпевшим в зале суда не хватило места, всего их 228 человек. А вот ответчик один. Это 34-летний учредитель предприятия. Мужчину обвиняют сразу по четырем статьям уголовного кодекса — это частичная и полная невыплата зарплат, сокрытие денежных средств и
МОШЕННИЧЕСТВО В ОСОБО КРУПНОМ РАЗМЕРЕ.
Ему грозит до десяти лет лишения свободы".
Subscribe

  • Второй шаг к ликвидации Окраины

    "18.10.21г. Вступление Украины в НАТО стало бы наихудшим сценарием, заявил Дмитрий Песков. "Это сценарий, который выходит за красные линии…

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Наши местные конспирологи обнаружили интересный факт. Если выложить подряд купюры номиналом в 50, 20 и 100 гривен, то получится…

  • "Последние дни" 1968

    Спектакль о преддуэльных днях Пушкина (без показа его самого) с участием Стрежельчика, Дмитриева, Басилашвилли. Я покатывался со смеху от этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments