kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

... а статья найдется.



"9 июля Владимир Путин рассказал во время встречи с губернатором Евгением Куйвашевым о жалобе на директора Нижнетагильского завода, который отказывается платить рабочим зарплату, пока его об этом не попросит лично президент. «Откуда эта борзота, такое хамское отношение к людям?» — удивился Путин".
...19 ноября в Нижнем Тагиле стартовал громкий судебный процесс о невыплате зарплат рабочим завода теплоизоляционных изделий. Потерпевшим в зале суда не хватило места, всего их 228 человек. А вот ответчик один. Это 34-летний учредитель предприятия. Мужчину обвиняют сразу по четырем статьям уголовного кодекса — это частичная и полная невыплата зарплат, сокрытие денежных средств и
МОШЕННИЧЕСТВО В ОСОБО КРУПНОМ РАЗМЕРЕ.
Ему грозит до десяти лет лишения свободы".
Subscribe

  • Игорь Северянин

    "Ты потерял свою Россию. Противоставил ли стихию Добра стихии мрачной зла? Нет? Так умолкни: увела Тебя судьба не без причины В края неласковой…

  • Слуцкий

    "Давайте после драки Помашем кулаками, Не только пиво-раки Мы ели и лакали, Нет, назначались сроки, Готовились бои, Готовились в пророки Товарищи…

  • (no subject)

    Владимир Бенедиктов «И ныне» Над нами те ж, как древле, небеса, И так же льют нам благ своих потоки, И в наши дни творятся чудеса, И в наши дни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments