kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Логика не празднования

Руслан Карманов:
"Вся лента - в поздравлениях и картинках. Пробежался по центральным СМИ - гробовая тишина.
Такой "естественный" диссонанс и никакого централизованного управления, прямо ах."
Коммент:
"Там не тишина. Там всё снова забито Марой Багдасарян, побитым репером Гнойным и куча гаденьких рукопожатных постиков от Раша Тудей. Чувствую, до вечера 7 ноября весь этот накал идиотии затопит всё информационное поле".
------
Что-ж, Сталин тоже не поощрял вспоминать народовольцев и энтузиастов прошлых революций. Зачем эти проблемы когда и Сороса Кремлю хватает?

Плюс это:
"Российский премьер предложил посмотреть на политическую карту Африки: «Там кругом монархии… Там что, демократия по датскому образцу?!»
Владимир Путин заявил, что Муамар Каддафи изобрел новую монархию — «как в свое время Наполеон, когда назвал себя императором… Сравнение, может, не совсем корректное, но все же…».
— Да, кривая, косая, ненормальная… — но монархия! — воскликнул господин Путин.
И кто дал право без суда казнить человека, — продолжил премьер и, помедлив, с какой-то неохотой добавил: — каким бы он ни был?!"
Subscribe

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments