kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Вот, значит, как

Посмотрел фильм-концерт Земфиры "Маленький человек", 2016 года. Я думал, что раз нет десять лет новых хитов и не видно по ТВ, то влачит существование - а она следующую тактику избрала:
создала секту имени себя и окучивает ядро поклонников, лишь бы залы раз в год заполняли. Показывают зрителей: льют слезы, шепчут слова песен в экстазе, а Земфира кричит со сцены - "Любите меня!". Концерт заканчивается ее огромной фотографией, которая словно "Большой брат" что то шепчет своей пастве. Песнями не заморачивается - сочиняет по настроению абстрактные стихи, аранжирует, поет, все в восторге, ибо из ЕЕ уст, из ЕЕ головы. Короче, очень оригинально, причем и это у нее получается на высшем уровне, без пошлости и неестественности. Гениальный человек гениален во всем, в то числе и в таком лохотроне.
Про иностранцев не знаю, а у нас, кажется, она единственная такое смогла создать и поддерживает на уровне уже столько лет.
Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments