kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Вот, значит, как

Посмотрел фильм-концерт Земфиры "Маленький человек", 2016 года. Я думал, что раз нет десять лет новых хитов и не видно по ТВ, то влачит существование - а она следующую тактику избрала:
создала секту имени себя и окучивает ядро поклонников, лишь бы залы раз в год заполняли. Показывают зрителей: льют слезы, шепчут слова песен в экстазе, а Земфира кричит со сцены - "Любите меня!". Концерт заканчивается ее огромной фотографией, которая словно "Большой брат" что то шепчет своей пастве. Песнями не заморачивается - сочиняет по настроению абстрактные стихи, аранжирует, поет, все в восторге, ибо из ЕЕ уст, из ЕЕ головы. Короче, очень оригинально, причем и это у нее получается на высшем уровне, без пошлости и неестественности. Гениальный человек гениален во всем, в то числе и в таком лохотроне.
Про иностранцев не знаю, а у нас, кажется, она единственная такое смогла создать и поддерживает на уровне уже столько лет.
Subscribe

  • Фантастические твари и где они обитают

    Проханов "Русский камень" "Обворожительная Маша Слоним, улыбаясь, повела его в дивный чертог и уложила на брачное ложе. Однако на это ложе взошла не…

  • "Хоффа" 1992

    Николсон играет Хоффу сильно загримированным, я узнал его только по изгибу бровей и бесовскому, из "Сияния", взгляду. Аль Пачино в "Ирландце"…

  • По старым лекалам

    «В основу дела Марины Раковой легла экспертиза, сделанная в Российской академии образования. Ее возглавляет бывшая начальница Раковой Ольга…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments