kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

«Затея сельской остроты»

Оказывается на последних губернаторских выборах в Свердловской области устраивали лотерею-аллегри, где разыгрывались машины и квартиры - каждый проголосовавший участвовал, прямо на избирательном участке тянул билетик.
Характерно что в Екатеринбурге про это не слуху ни духу - что деньги зря тратить? Зато в глубинке, где за действующего губернатора по традиции большинство - развернулись для повышения явки. Якобы некая коммерческая фирма "в порядке эксперимента".
Если так обеспечивать явку на всех без исключениях участках - это более-менее нормально. Но если только на тех участках где у одного из претендентов электоральное преимущество - это, по моему, "Украина".
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments