kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"Нагнетания атмосферы ненависти"

"Л.Алексеева:
По всей стране эта истерическая атмосфера ненависти растёт – телевизор не зря старается.
...С.Кучер
И о том, о чём сейчас Николай Карлович говорил как раз, опять же про атмосферу ненависти, преследование инакомыслия это создаёт ощущение нагнетания атмосферы той самой ненависти, о которой говорила Людмила Михайловна. Вам как лидеру государства обратиться к народу и призвать к тому самому объединению, которое невозможно без прекращения той самой холодной гражданской истерии нагнетания ненависти, которая чревата очень плохими последствиями
...Путин:
Вы упомянули «Эхо Москвы». Но это-то здесь при чём? Ну, больной человек пришёл, при чём здесь свобода слова? Приехал из Израиля, напал на эту журналистку.
С.Кучер:
Просто даже если это обычный псих, вот в голове у обычного психа триггер работает быстрее в условиях атмосферы определённой.
В.Путин:
Да он же у нас не жил! Он из Израиля приехал.
С.Кучер:
И в Ваших силах призвать эту атмосферу изменить, Владимир Владимирович. Вы можете это сделать.
В.Путин:
Он израильский гражданин, он оттуда приехал. О чём Вы говорите?
С.Кучер:
Это вообще не имеет значения.
В.Путин:
Как это – не имеет значения? Он жил в этой среде, где, Вы говорите, такая обстановка, или там? Он там жил. При чём здесь обстановка у нас?
С.Кучер:
Я говорю о главном, о чём мы с Вами оба говорим. Мне кажется, в Ваших силах повлиять на атмосферу в стране. Мне кажется, если Вы это сделаете, будет очень хорошо".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments