kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Ну-ну

Путин как то, еще при Обаме, сказал, что переговоры с точки зрения Америки заключаются в озвучивании своих требований, а затем оказании давления, чтобы ее требования и желания были выполнены.
-----
"Глава российского МИД напомнил, что Курт Волкер призвал вооруженные силы Украины "взять в кольцо" весь юго-восток Украины, и лишь после этого США готовы будут повлиять на киевские власти в выполнении ими всех обязательств в рамках Минских соглашений. Напомним, речь идет об объявлении амнистии, признании за Донбассом особого статуса и проведении выборов. Однако в Москве не сомневаются: после реализации силового сценария "Порошенко и пальцем не пошевелит, чтобы сделать что-нибудь из того, что он обещал". "И это понимают во всех европейских столицах", - признал Сергей Лавров".
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments