kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Узбагойтесь

Включил на полуслове шоу Соловьева:
Кургинян: "...это говорит о том, что "Свадьба в Малиновке" кончилась. Сегодня на Украине возможен приход к власти только откровенных штурмовиков. Гитлер и немецкая армия смогли их обуздать, а Порошенко и ВСУ не смогут, потому что именно радикалы – источник украинской власти».
Дежурный бандеровец стал возражать описывая текущий украинский момент в терминах … Великой Французской революции: «Дантон, гильотина, якобинцы, Робеспьер» (кстати, недавно читал свидомый ресурс, где, оттопырив мизинчик, себя аттестуют «Четвертой Республикой»).
А я сам? уже с год «понимаю» происходящее на Украине исключительно в терминах Руины с Сечью («патриоты» с кошевым атаманом Аваковым), Гетманщиной (Порошенко, СБУ-ВСУ),гречкосеями и турецким послом Госдепом-оглы, уже с год визуально сталкиваясь с тамошними "политиками" и "патриотами" мысленно переодеваю их в шаровары и жупаны (попробуйте, очень облегчает восприятие).

Короче, надо бросить пытаться "понимать" украинский дурдом. Иногда хаос это просто хаос.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments