kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Как и было обещано

"Частная граница. Фактически 150 километров - это земельные участки, которыми 2 га сельский-поселковый совет наделил местных жителей. После этого они были аккумулированы в отдельно взятых руках, выстроенная коммуникация, и там кластеры вообще "гуляйполевских" времен, когда барон руководит центром этих людей, которые экзальтированно смотрит на руку, "дающую" им. Не может проехать пограничный наряд, потому что с вышек частной границы начинается ослепление светом, а то и стрельба", - заявил Матиос. Контрольная полоса, по которой ходят пограничники, свободна, а буквально в десятке метров начинаются поля кукурузы. Местные жители говорят, что часто такие участки используются не для выращивания кукурузы, а для контрабанды. "В кукурузе хорошо прятаться и переносить коробки с сигаретами. А вышки для охраны урожая стоят, чтобы не кукурузу с картошкой охранять, а следить - не идет ли кто посторонний во время переноса товара".
Subscribe

  • Праздничное

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год: "Когда темнеет на дворе, усиливают свет в доме. Береги Россия и возжигай сильнее твой домашний свет:…

  • Эхо пандемии?

    Завтра начинается Чемпионат Европы по футболу, наши в нем участвуют, уже завтра играют - и абсолютная тишина в СМИ и ленте. Не помню такого…

  • Их все

    Константин Сонин, выпускник московской школы № 57: "Давным-давно меня осенила мысль, что Дмитрий Львович Быков - это "Пушкин сегодня". Не просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments