kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Как и было обещано

"Частная граница. Фактически 150 километров - это земельные участки, которыми 2 га сельский-поселковый совет наделил местных жителей. После этого они были аккумулированы в отдельно взятых руках, выстроенная коммуникация, и там кластеры вообще "гуляйполевских" времен, когда барон руководит центром этих людей, которые экзальтированно смотрит на руку, "дающую" им. Не может проехать пограничный наряд, потому что с вышек частной границы начинается ослепление светом, а то и стрельба", - заявил Матиос. Контрольная полоса, по которой ходят пограничники, свободна, а буквально в десятке метров начинаются поля кукурузы. Местные жители говорят, что часто такие участки используются не для выращивания кукурузы, а для контрабанды. "В кукурузе хорошо прятаться и переносить коробки с сигаретами. А вышки для охраны урожая стоят, чтобы не кукурузу с картошкой охранять, а следить - не идет ли кто посторонний во время переноса товара".
Subscribe

  • ЭхоМосквы с кулаками

    "МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. В Калининградской области задержали россиянина, который планировал теракт на объекте энергетики, сообщили в ФСБ. По…

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments