kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:
Егор Просвирнин об убийстве Вороненкова:
----------------
"Вы только что мысленно подписали смертный приговор Вороненкову и теперь стоите в своем кремлевском кабинете, смотрите в окно. Ваше тело облегает дорогой костюм, ваши легкие щекочет пряный московский воздух, ваши ноздри слегка раздуваются при мыслях о крови, которая скоро прольется по вашему приказу, ваш взгляд, бессмысленно скользящий по ночным московским огням, останавливается — вы задумались. О чем? Совершенно верно, вы задумались об исполнителях...
...Лось подбирает непосредственных исполнителей из числа своих боевых товарищей: Павла Паршова (убийца), Ярослава Тарасенко (водитель) и координатора-командира группы, командовавшего операцией непосредственно на месте, Ярослава Левенца, инструктора боевого гопака.
БОЕВОГО, СУКА, ГОПАКА
УБИЙСТВОМ ДЕПУТАТА-ПРЕДАТЕЛЯ РУКОВОДИЛ ИНСТРУКТОР БОЕВОГО ГОПАКА
Все атомные ракеты, все танковые армии, все убийцы из ФСБ, все убийцы из Чечни, все убийцы из «Вагнера» и убийцы из ГРУ в итоге свелись к
ИНСТРУКТОРУ БОЕВОГО, СУКА, ГОПАКА".
https://peremogi.livejournal.com/32515994.html
Subscribe

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments