kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

По свидомому кумполу

"Как рассказал сам Сурков, на встрече наметился прогресс по обсуждению российского проекта резолюции ООН в по вводу миротворческих сил на Украину. «Обсуждался предложенный Россией проект резолюции ООН по Донбассу. Найдено взаимопонимание по ряду позиций. Большинство выявленных разногласий признаны преодолимыми», — сказал Сурков.

Во-вторых, Курт Волкер фактически встал на позицию Ангелы Меркель, ведь по результатам переговоров было подчеркнута необходимость выполнения минских соглашений при решающей роли «нормандского формата» и Минской контактной группы, что никак не стыкуется с воинственным законом о реинтеграции Донбасса, который был принят как раз для того, чтобы фактически "отменить Минск".

Главный результат белградской встречи зафиксирован в заявлении Суркова: «Договорились с Куртом, что наши консультации по украинскому урегулированию будут продолжены в необходимом для достижения результата объеме. В том, что в конечном итоге результат будет, не сомневаемся».
https://cont.ws/@ruslanostashko/736755?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen


</div>
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments