kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Чубайсовы чувства

Допустим, я никогда не прощу советской власти советскую стоматологию и армейскую кормежку. А какой нибудь Чубайс, дожив до более зрелых лет при социализме, ненавидит его за более существенные и сущностные вещи - могу ли я это осуждать, когда самому лишь времени не хватило дожить до объемов и разнообразия его ненависти?
Ведь при социализме крайне сложно а порою и невозможно было решать проблемы индивидуально, а только лишь "со всей страной" - подымать стоматологию, качество питания и прочее, прочее... в пределе до "победы коммунизма", т.е. вне горизонта обычной человеческой жизни, обычной молодости или зрелости.
За исполнение - казнить Чубайса, но перед казнью чубайсовы чувства понять и простить. Такое часто бывает.
Subscribe

  • Про киберспорт

    Руслан Карманов: "Утро подарило возможность почитать бурные радости на тему нашей общей победы: "Российская команда впервые выиграла чемпионат мира…

  • Бронтман "Дневники 1932–1947 гг"

    В значительной мере они посвящены летчикам-рекордсменам тридцатых. Не подозревал что атмосфера вокруг них была настолько похожа на культ космонавтов…

  • Веселая наука

    Ницще "Веселая наука" "Мы заключаем: вот это должно сначала произойти, дабы воспоследовало вон то, — но при этом мы не понимаем ровным счетом ничего.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments