kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Чубайсовы чувства

Допустим, я никогда не прощу советской власти советскую стоматологию и армейскую кормежку. А какой нибудь Чубайс, дожив до более зрелых лет при социализме, ненавидит его за более существенные и сущностные вещи - могу ли я это осуждать, когда самому лишь времени не хватило дожить до объемов и разнообразия его ненависти?
Ведь при социализме крайне сложно а порою и невозможно было решать проблемы индивидуально, а только лишь "со всей страной" - подымать стоматологию, качество питания и прочее, прочее... в пределе до "победы коммунизма", т.е. вне горизонта обычной человеческой жизни, обычной молодости или зрелости.
За исполнение - казнить Чубайса, но перед казнью чубайсовы чувства понять и простить. Такое часто бывает.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "21 апреля"

    Не мог понять смысл привязки укроалармизма к этой дате. Вот типичный свидомый патриот сегодня: "Через пять дней, 21 апреля, Россия закончит…

  • Я так и знал!

    Брайсон "Краткая история почти всего на свете" "Струнная теория далее породила нечто под названием М-теория, которая включает помимо струн…

  • Чес по провинции

    Прочитал книжку Крыжицкого о Мамонте Дальском (том самом, из "Хождения по мукам"): "К постановке спектаклей Дальский стал относиться с еще большей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments