kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

ИМХО


Было видно по телевизору, что Путину неприятно назначать губернатором Омской области уральца Буркова.
Потому что был явлен знающим людям предел его власти в российской политике.
У нас Бурков известен, как человек-сюрприз в смысле необъяснимых электоральных успехов на всех выборах начиная с девяностых годов. После необъяснимого успеха Ройзмана в 2013 году на выборах мэра Екатеринбурга власть решила подстраховаться, и в 2017 году на выборах губернатора Свердловской области двигать своего кандидата со 100% гарантией и для этого вошла в сделку с провинциальным политиканом-демагогом (главным из возможных конкурентов) о его неучастии в выборах в Свердловской области в обмен на гарантированное губернаторство в области Омской. Это общемировая практика - такие сделки, и цари так лавировали среди бояр НО: уж больно невелик боярин для таких больших игр с кормильцем. Аукнется ему это, ох, аукнется...
Subscribe

  • Шиза

    Карл Хаусхофер "О геополитике": "Воспитание должно в конечном счете воплотиться в более высокое осознание принадлежности друг другу, в более…

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Относительно расово правильного творчества у меня в голове легкая путаница с тяжелыми последствиями. Четко помню чувака в…

  • Нам не понять

    Паттон "Война, какой я ее знал": "...История наших вооруженных сил, не запятнавших себя ни одним поражением, ясно показывает, что в мире нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment