kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Дурой ты была

Маша Гайдар з Одеси:
"– А вы не чувствуете себя в Украине, как герой фильма "свой среди чужих, чужой среди своих"?
– У меня всю жизнь было такое чувство. А здесь я это ощущаю даже меньше, чем там. Когда я работала в Кировской области, кем я была в Кировской области? Я была москалем. Я была на самом деле даже больше москалем в Кировской области, чем я являюсь москалем здесь".
https://www.svoboda.org/a/28779503.html
------
Из моего поста 2011 года про Машу Гайдар в Кирове:
"...Показывали ее путешествие по больницам в кировской глубинке. Ходит в накинутом халатике и всячески демонстрирует ленинскую простоту. Даже не понятно ей, дуре, что рваные джинсы хорошо смотрятся на Цукерберге а не на чиновнике без году неделя. Потом – выступает перед суровыми тетками в вязаных кофтах – и как на вечеринке друзей «изображает в лицах» кого-то и ждет (видимо) дружного хохота в ответ. Тетки сурово молчат".
Subscribe

  • Сюжет из жизни

    «Тагирьяновские» — уникальное явление. У членов банды не было криминальной романтики, они не занимались рэкетом и «крышеванием», но незаметно и…

  • (no subject)

    Евгений Фатеев "ХИПСТОТА И ГОПОТА Кого я боюсь больше? Конечно хипстоты. Попробую объясниться. Гопота простая и неотесанная. Гопота может заехать в…

  • Мастер-класс

    "В криминальной истории Санкт-Петербурга есть два страшных события. Первое — штурм легендарных питерских Крестов 23 февраля 1992 года, когда СИЗО…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments