kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Дурой ты была

Маша Гайдар з Одеси:
"– А вы не чувствуете себя в Украине, как герой фильма "свой среди чужих, чужой среди своих"?
– У меня всю жизнь было такое чувство. А здесь я это ощущаю даже меньше, чем там. Когда я работала в Кировской области, кем я была в Кировской области? Я была москалем. Я была на самом деле даже больше москалем в Кировской области, чем я являюсь москалем здесь".
https://www.svoboda.org/a/28779503.html
------
Из моего поста 2011 года про Машу Гайдар в Кирове:
"...Показывали ее путешествие по больницам в кировской глубинке. Ходит в накинутом халатике и всячески демонстрирует ленинскую простоту. Даже не понятно ей, дуре, что рваные джинсы хорошо смотрятся на Цукерберге а не на чиновнике без году неделя. Потом – выступает перед суровыми тетками в вязаных кофтах – и как на вечеринке друзей «изображает в лицах» кого-то и ждет (видимо) дружного хохота в ответ. Тетки сурово молчат".
Subscribe

  • Второй шаг к ликвидации Окраины

    "18.10.21г. Вступление Украины в НАТО стало бы наихудшим сценарием, заявил Дмитрий Песков. "Это сценарий, который выходит за красные линии…

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Наши местные конспирологи обнаружили интересный факт. Если выложить подряд купюры номиналом в 50, 20 и 100 гривен, то получится…

  • "Последние дни" 1968

    Спектакль о преддуэльных днях Пушкина (без показа его самого) с участием Стрежельчика, Дмитриева, Басилашвилли. Я покатывался со смеху от этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments