kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Где новости, где Пелевин?

"Меркель же заявила в очередной раз, что от своего принципа открытых границ для беженцев она не откажется. „Те, кто думает, что я пригласила людей в Германию ради того, чтобы сделать несколько селфи, ошибается“, сказала она с трибуны перед молодёжью. Как выяснилось буквально два дня назад, Меркель была номинирована на Нобелевскую премию мира именно за её политику открытых дверей (жест гуманизма) и мужество в преодолении кризиса, вызванного этой политикой". "Историческую Ангелу Меркель канонизировали почти все европейские катакомбные христиане за ее милосердие и кроткий нрав – и за то, конечно, что именно через нее им вновь открылась ведущая к Христу древняя дорога. Святой Ангеле Блаженной поклоняются не одни катакомбные христиане. Ее чтят также и воины Халифата, которым она известна под именем Уммеркель-ханум (по смыслу нечто вроде «почтенная матушка Меркель»)".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment