kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

"Правда" и мы

Расскажу как так вышло, что народ Ельцина терпел.
Первый этап.
Август 91 - октябрь 93. Первые полтора года. "Избавление от иллюзий". Большинство в Верховном Совете и на Съезде депутатов было у оппозиции. Она имела несколько газет и целый час эфирного времени раз в неделю. У Ельцина - конституционные полномочия, СМИ, Запад, остатки харизмы. Силы были примерно равны, народ, болея против либералов, которые "испортили" Ельцина, относительно спокойно наблюдал за схваткой. В любой момент "наш" Парламент мог победить, или (ох, дети мы, дети...) Ельцин мог "одуматься". Страсти начали накаляться к маю 93 года, прошли невиданные антирежимные демонстрации, пролилась первая кровь, народ понял, что отдан царем Борисом на поток и разграбление боярам. На осознание этого потребовалось полтора года после чего последовал взрыв, умело спровоцированный либералами.

Второй этап
Октябрь 93 - июнь 1996. Три года. "Новые иллюзии". Что тут говорить? Дугин: "В 1993 году русские как нация и социализм, как политико-экономическая идеология потерпели сокрушительное поражение. Внешне это касалось только оппозиции, но дело обстоит намного страшнее, так как сонная пассивность масс и несомненная эффективность прозападных буржуазных сил запустили такие разрушительные механизмы, весь чудовищный масштаб которых будет осознан позднее. Это была национальная трагедия. Поворотный момент, когда гигантский геополитический национальный механизм был пущен под откос". "Сонная пассивность масс" - докладываю: народ все понимал и ненавидел ельцинистов, как может быть только фашистов ненавидели в нашей истории. И ждал выборов 1996 года, по итогам которых иуда-Ельцин должен был неизбежно проиграть, и это случилось, он проиграл как нам недавно сообщил Медведев. Мы тупо ждали июня 1996 года не бунтуя, как ждет осужденный конца срока не бросаясь на конвоира с автоматом. Ведь за воротами зоны ждет нас любимая, умелая (что, кстати сказать, подтвердилось после дефолта), оппозиция. То были звездные года Зюганова. В него при Ельцине верили почти с такой же силой как в Ельцина верили при Горбачеве.

Третий этап
Июнь 1996 - до Путина. Три года. "Больше Ада!". Ельцин после проигрыша не отдал власть, оппозиция утерлась, все лидеры мнений (все!) продали народ в ходе "Голосуй или проиграешь" и ВОТ ТОЛЬКО ТУТ народ понял, что ЭТИ КОЗЛЫ ПРИШЛИ НАВСЕГДА. Народ начал умирать а элита деградировать в полное говно ("эра Березовского"), короче пошла смерть с косой по России, жизни впереди не было и жить не стоило. Хорошо помню ощущения первых месяцев после дефолта: "Мы уже трупы, это ясно, но как будет наебываться страна целиком?". Чисто потусторонний был интерес к происходящему.

Кратко итог: "Жизнь без правды". Ребенок попал в лапы педофила, решил повеситься, из петли вытащил Путин.
Почему не попытался убить, зарезать педофила сам? Потому что на каждом повороте вот-вот должны были вмешаться родители ("правда"), они все время жили по-соседству, ребенок все время видел их в окно и только лишь когда понял, что родителей ("правды") нет - решил умирать. На Украине же, полагаю, не бунтуют потому что нет никаких родителей ("правды") даже в воспоминаниях, и, собственно, нечего переживать.
Сейчас вся правда в Путине, что будет дальше - не знаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments