kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

С болью в глазах

"При обыске в кабинете экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева были изъяты слитки драгоценных металлов, золотые монеты, сберкнижки, доллары в сумме $250 тыс. а так же денежные средства в других валютах: дирхамы, кроны, белорусские рубли, австралийские доллары.
Ранее сообщалось, что Улюкаев принёс с собой на заседание суда произведение Платона «Апология Сократа».

"...Какое же наказание, о мужи афиняне, должен я положить себе сам? Не ясно ли, что заслуженное? Так какое же? Чему по справедливости подвергнуться или сколько должен я уплатить за то, что ни с того ни с сего всю свою жизнь не давал себе покоя, за то, что не старался ни о чем таком, о чем старается большинство: ни о наживе денег, ни о домашнем устроении, ни о том, чтобы попасть в стратеги?"
Subscribe

  • Царь-гол

    Случайно наткнулся на передачу, посвященную "золотому" матчу СССР-ЧССР на Олимпиаде 1976 года. Оказывается, я крепче всего в жизни запомнил…

  • "Огонь" 2020

    Честно пытался смотреть минут тридцать. Какое неуважение сценаристов к зрителям: ведь это же не сериал, когда можно за делами вполуха слушать или…

  • Ракетный кризис

    "Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает, что заявление Генерального штаба с призывом о его отставке является попыткой военного переворота.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments