kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

"Дай мне знак!"

Зная историю про то как Латинская Америка пыталась повторить путь Юго-Восточной Азии - перетащить часть трудоемкого производства к себе - но не получилось, окно возможностей было закрыто. Наблюдая какие невероятные совпадения (одновременно Путин, цены на нефть, еще бодрая советская элита, государственнический инстинкт народа) потребовались для возрождения после Ельцина - КАКИХ ОГРОМНЫХ НЕФТЕДОЛЛАРОВ, какого огромного труда это потребовало - с ужасом смотришь на украинцев пытающихся с помощью "новых законов" выбраться из гораздо более худшей ситуации, чем мы в 1999 году - и думаешь: Мы наблюдаем неугодное Богу действо, НЕ НАДО Украины, иначе хотя бы намек был за 25 лет куда все это идет кроме нихиля.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments