kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Т - творческая интеллигенция



"Мы пропустили момент, когда человек с лицом то ли Анпилова, то ли Константинова полгода назад, когда защищал привилегии членов Верховного Совета и вносил поправки в Конституцию, сказал, что «Конституцию эту будут защищать с оружием в руках».
Все вздрогнули, но промолчали.
Сегодня третий день убивают милиционеров в Москве. Третий день убивают журналистов, убивают ни в чем неповинных людей. Сегодня на телевидении убили теток, которые просто так, за какие-то копейки стерегли чужие пальто в гардеробе, теток, которым просто некуда было спрятаться, мальчиков, которые просто стояли и пропускали, и в них гранатометами.

За что? За Конституцию.

Убивают наше мирное население, убивают милиционеров, которые должны защищать нас и защищают нас не от воров, не от грабителей, не от убийц, не от насильников. Они защищают нас от тех, кто защищает Конституцию.
Что же это за проклятая Конституция?!
Ведь по этой Конституции сажали людей в тюрьмы. Вы помните генерала Григоренко, Марченко. По этой Конституции убили Худенко, который мог накормить всю страну. Убивали, давили, морили, сажали в сумасшедшие дома.

Теперь в эту Конституцию пишут поправки, и главное, что в этих поправках, - привилегии. И сейчас за эту Конституцию, в которую уже вписаны. воткнуты их привилегии, они убивают людей. Я не знаю, что сейчас будет, если там сто тысяч людей.

А где наша армия?! Почему она нас не защищает от этой проклятой Конституции?!

А мне еще говорят: легитимно, нелегитимно. Но вы скажите мне, а легитимно было сажать в сумасшедшие дома здоровых умных людей?!
Друзья мои! Проснитесь! Не спите!
Сегодня ночью решается судьба несчастной России, нашей несчастной Родины. Наша несчастная Родина в опасности! Не спите!
Нам грозят страшные вещи. Опять придут коммунисты!»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments