kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

И всем станет легче

Начать с Украины, вместо президентов-министров-уполномоченных обозвать - "гетьман", "кошевой атаман", "войсковой писарь" - сразу понятней станет ситуация, ведь верно? Затем наших: "царь", его "ближние бояре", "купчины", "воеводы" - прямо как морок с глаз сошел, правда? Европа - "Священная римская империя германской нации" с единой (пока) кафолической церковью - ЕС. Короли шотландские, маркграфы каталонские, герцоги кастильские, бароны сицилийские, паны польские. Варвары, китайцы, за океаном - люди с песьими головами. И всем станет понятнее "геополитика" на ближайший век.
Subscribe

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments