kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

"Бессмысленный обмен ударами"

«Применение к "Раша Тудей" американскими властями «Акта о регистрации иностранных агентов» грозит юридическими последствиями, а также сопряжено с рисками для безопасности сотрудников. Обязательство раскрывать внутренние данные телеканала, в том числе, подчёркиваю, штатное расписание и личные данные сотрудников, в атмосфере охоты на ведьм, которая установилась в США, может представлять реальную угрозу», — добавила Захарова. В связи с этим Захарова призвала Вашингтон иметь в виду, что Россия не оставит эти выпады без ответных мер. Так, заявила она, их на себе могут испытать русскоязычные СМИ, которые финансируются США и не имеют статуса иностранных агентов".
Subscribe

  • Фантастические твари и где они обитают

    Проханов "Русский камень" "Обворожительная Маша Слоним, улыбаясь, повела его в дивный чертог и уложила на брачное ложе. Однако на это ложе взошла не…

  • "Хоффа" 1992

    Николсон играет Хоффу сильно загримированным, я узнал его только по изгибу бровей и бесовскому, из "Сияния", взгляду. Аль Пачино в "Ирландце"…

  • По старым лекалам

    «В основу дела Марины Раковой легла экспертиза, сделанная в Российской академии образования. Ее возглавляет бывшая начальница Раковой Ольга…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments