kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Сколько нового узнал

Zalman Aronovich Zilbershuher Чтобы провести диверсию, нужно минимум 20 кг.гексогена или 35 кг.ТНТ. Все выстрелы на складах находятся без взрывателей. Просто поджечь тоже не получится, выстрелы просто выгорят. Нужна детонация ( компрессия). Просто гранатами или РПГ 26, 28, 32 тоже не получится. Связка Ф- 1, вообще пукалка. Как агенты Москвы протащили такое количество взрывчатки. Кто пропустил. ? Где ее взяли. Аммиачная силитра с аллюминовой пудрой тоже не может вызвать такую компрессию. Ищите гексоген, найдете концы. Варианты про беспилотник из Ращи, как вранье в Балаклее не проходит. Пьяный прапорщик с кубинской сигарой тоже. Будем подождать. Скрывают следы продажи в разные страны и сепарам 122 мм для БМ- 21.

Лариса Садовничая В Лозовой в 2008 году такое творилось! Причиной стал пожар или подпал! Почему Вы говорите, что поджечь нельзя , в Лозовой же подожгли , или брехня?
Zalman Aronovich Zilbershuher Конечно брехня. Не детонируют боеприпасы в огне, а просто выгорают. Все они без взрывателей хранятся. Не стоит верить версии про пожар, сухую траву, окурок.
" Шпигун"делает закладку под ящиком с выстрелами и она детонирует. Это известно даже начинающему саперу. А со складов все продали братьям мусульманам на Ближний Восток, надо скрыть следы воровства, на мышей же не повесишь пропавшие вагоны с боеприпасами.

Олег Мельников: Если в огне не взрывается, то почему сейчас, когда часть склада взорвали якобы закладкой, весь склад продолжает взрываться? У Вас проблема с логикой. Не могут боеприпасы храниться без взрывателей (слишком долго будет их потом вводить в действие, если понадобится). Или всё-таки в огне они и без взрывателей взрываются и разлетаются.
Zalman Aronovich Zilbershuher Разлетаются выстрелы не от пожара, а от детонации. Логика нн при чем. Хранение на всех складах без взрывателей. Все взрыватели находятся в отдельной упаковке. Просто видимо никто не разу не получал выстрелы и снаряды на войне. Спросите любого ветерана артеллериста. Или сапера. А скрывают воровство не от ФБР, а собственной отчетности. Документы не горят. Спец.экспортеры качнули в 2005 г. на Ближний Восток с Лозовой 55.000 выстрелов 122 мм для БМ- 21. На всех ящиках маркировка есть. Я их сам видел . Видел , как им Хезболла работала. Видимо за эти поставки Бондарчук Героя Украины получила. Пару лет назад в Южном Судане захуярили два российских вертолета МИ- 24 Северного Судана двумя выстрелами из Скифов. Дед Мороз наверное им привез в подарок"
Subscribe

  • (no subject)

    историк-алкоголик "С утра по американским соцсетям ползут слухи, что Байден всё же может снять свою кандидатуру. Его состояние на саммите G7 в…

  • Мелони на мове или хутор працуе

    Премьер Италии Мелони в Швейцарии. Украинский переводчик выдал в эфир то, что было надо украинской публике: "Защищать Украину значит, что всё…

  • Большая пайка

    Вот например: "Тучи импичмента над Джо Байденом стали сгущаться после того, как комитет по юстиции Палаты представителей опубликовал показания агента…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments