kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Так и живем

"Следственные органы не располагают данными о серии убийств, совершенных семейной парой в Краснодарском крае с целью каннибализма. В ведомстве подчеркнули, что в настоящее время объективных данных, свидетельствующих о причастности задержанных ко многим убийствам, нет. «По данным следствия, 8 сентября 2017 года местный житель и его супруга находились на заброшенной территории в районе улицы Гастелло вместе с женщиной, с которой познакомились в этот же день. Во время употребления спиртного между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина совершил убийство новой знакомой. Впоследствии он расчленил тело погибшей, фрагменты частично оставил на месте, спрятав, а частично забрал», — рассказали в СКР.
---
"20 лет убивали, ели и торговали человеческим мясом. Обнаружены останки 30 человек". Три дня мозги полоскали.
Subscribe

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Момент истины

    Начиная с последней трети книжки Юмашева "Ельцин "Президентский марафон" (2000 год) болезненно-навязчиво входит тема Путина, настолько взахлеб и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment