kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Так и живем

"Следственные органы не располагают данными о серии убийств, совершенных семейной парой в Краснодарском крае с целью каннибализма. В ведомстве подчеркнули, что в настоящее время объективных данных, свидетельствующих о причастности задержанных ко многим убийствам, нет. «По данным следствия, 8 сентября 2017 года местный житель и его супруга находились на заброшенной территории в районе улицы Гастелло вместе с женщиной, с которой познакомились в этот же день. Во время употребления спиртного между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина совершил убийство новой знакомой. Впоследствии он расчленил тело погибшей, фрагменты частично оставил на месте, спрятав, а частично забрал», — рассказали в СКР.
---
"20 лет убивали, ели и торговали человеческим мясом. Обнаружены останки 30 человек". Три дня мозги полоскали.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Долгий день уходит в ночь"

    Спектакль Малого театра 1989 года. Смотрел и не мог избавится от мысли: Вилькина (через два года, в 44), Филлипов (через три года в 56) оба умрут…

  • Ликбез

    Розанов: "Есть несвоевременные слова. К ним относятся Новиков и Радищев. Они говорили правду, и высокую человеческую правду. Однако если бы эта…

  • Большой свет

    Прочитал "Большой свет" Соллогуба, поманило глянуть на Лермонтова и его попытки проникнуть в большой свет глазами искушенного очевидца, пусть и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment