kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Да!

Станислав Стремидловский делится позитивом:
https://www.facebook.com/stremidl/posts/10204099684810045
"Сіверщина" (Чернигов): "В Санкт-Петербурге несколько сотен человек вышли на площадь у Казанского собора на несанкционированную акцию против войны с Украиной. Это можно назвать не акцией за мир, а началом украинизации РФ. С.-Петербург с самого основания был местом скопления украинской интеллектуальной элиты. Проснутся те, затаившихся там, пламя перекинется на Москву, где проживало около двух миллионов украинцев, многие из которых составляли пассионарную часть. Когда же украинское национальное самосознание перекинется на Белгород, Воронеж, Саратов, Ростов, Ставрополь, Краснодар и на всю Черноземную зону, а также к Зеленому клину...
"..– Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный турнир!
Остап вытер свой благородный лоб. Ему хотелось есть до такой степени, что он охотно съел бы зажаренного шахматного коня.»
Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Послематчевых пенальти

    "Министр иностранных дел Украины Кулеба отказался признавать поражение Украины в битве против "Северного потока - 2" даже после того, как США и…

  • Все так

    Ростислав Ищенко "...Напомню, что русская партия ни разу не проходила в украинский парламент (левые проходили, русские нет). Юго-Восток всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments