kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Позиция

Вчера в "60 минут" на канале "Россия" обсуждали закон о языке украинский чуть ли не со смешками. Явно по указанию свыше: "Не вовлекать в это дело Россию как сторону, как пострадавшую, как защитницу". Понятно зачем: дабы население не обвинило власть в бездействии и не давать петлюровцам повода радоваться и на радостях "чморить москалей" еще изощреннее.
Показательно поведения укро-шоумена одного (не знаю фамилии, примелькавшийся). Еще в воскресенье у Соловьева он довольно кисло бормотал "Что-же вы выводите украинцев какими то идиотами..." а вчера на "Право голоса" распивался соловьем: "Второй по мелодичности после итальянского... Новый закон направлен на то, чтобы уравнять возможности граждан достичь успеха на Украине...". Надо было видеть - не надрывно кричал как обычно, а находясь в ЭЙФОРИИ, упивался - "На, на, русня, получи! Вы знаете, что это ложь, но руки коротки помешать!", его не могли остановить...
Мы не можем при таком САДИСТИЧЕСКОМ настрое в отношении русского языка на Украине вести себя как другие пострадавшие нации, венгры или румыны. Тут либо Илловайск, либо ничего.
Subscribe

  • Горбачев моими глазами

    Из моего дневника: "1989 31 августа Ходят стишки: "Райка выкупила мыло и ... свою помыла. А у Мишки грязный ...к, потерял он свой талончик". В…

  • "Небо зовёт" 1959

    Сколько радостных минут доставляет новообретенное знание украинского националистического дискурса при просмотре старых фильмов киностудии им.…

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments