kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Позиция

Вчера в "60 минут" на канале "Россия" обсуждали закон о языке украинский чуть ли не со смешками. Явно по указанию свыше: "Не вовлекать в это дело Россию как сторону, как пострадавшую, как защитницу". Понятно зачем: дабы население не обвинило власть в бездействии и не давать петлюровцам повода радоваться и на радостях "чморить москалей" еще изощреннее.
Показательно поведения укро-шоумена одного (не знаю фамилии, примелькавшийся). Еще в воскресенье у Соловьева он довольно кисло бормотал "Что-же вы выводите украинцев какими то идиотами..." а вчера на "Право голоса" распивался соловьем: "Второй по мелодичности после итальянского... Новый закон направлен на то, чтобы уравнять возможности граждан достичь успеха на Украине...". Надо было видеть - не надрывно кричал как обычно, а находясь в ЭЙФОРИИ, упивался - "На, на, русня, получи! Вы знаете, что это ложь, но руки коротки помешать!", его не могли остановить...
Мы не можем при таком САДИСТИЧЕСКОМ настрое в отношении русского языка на Украине вести себя как другие пострадавшие нации, венгры или румыны. Тут либо Илловайск, либо ничего.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments