kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Самый человечный человек

"...У стенда «Яндекс.Здоровья» еще один топ-менеджер честно предупредил Владимира Путина, что у него самого здоровье плохое, поэтому ему, наверное, и поручили заниматься этим порталом. И молодой человек добавлял, что если все пойдет хорошо, то в скором времени и живые врачи не нужны будут, потому что их заменят очень умные машины…
...И тут я стал свидетелем следующего маневра. Владимир Путин сделал несколько шагов по коридору, задал всем, кто шел вокруг него и впереди него, направление движения, и все рванулись по многолетней привычке, чтобы не дай бог ему не помешать… А сам он замедлил шаги и, пока они стремились вперед, наоборот, вдруг заговорил с этим молодым человеком полушепотом, и я слышал только обрывки фраз: «Работай потому что над собой!.. Забудь даже и думать!..»
Рядом с ними не было ни телекамер, ни вообще посторонних, и этого Владимир Путин и добивался от созданной им самим ситуации.
И когда он все-таки направился к очередному стенду, попрощавшись с молодым человеком, я спросил у этого человека, что же такое сказал ему президент.
— Да вот…— растерянно отвечал тот, ошеломленный тем, что с ним сию секунду случилось.— Сказал, чтобы я никогда не говорил, что у меня плохое здоровье, тем более при таком количестве людей!.. Что нельзя над этим шутить… Что надо просто заниматься и заниматься…"
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments