kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Ничего нового

"...Одной из главных целей действий боевиков была попытка захвата подразделения российской военной полиции, выполнявшего задачи на наблюдательном пункте, развернутом в этом районе в качестве сил контроля сил деэскалации.
В результате нападения бандитов взвод военной полиции в количестве 29 человек оказался блокированным и в течение нескольких часов отражал атаки превосходящего противника плечом к плечу с отрядом племени Муали, которое подписало соглашение о присоединение к режиму прекращения боевых действий и осталось ему верно в этой непростой ситуации.
В данных экстремальных условиях Командующим российской группировкой войск в Сирии генерал-полковником Суровикиным С. В. была сформирована группа деблокирования. В ее состав вошли подразделения Сил специальных операций, военной полиции, укомплектованной военнослужащими — выходцами из Северного Кавказа и сирийского спецназа. По террористам наносились удары авиацией. действия отряда деблокирования постоянно поддерживалось парой штурмовиков Су-25, наносивших удары по живой силе и бронеобъектам боевиков с предельно малых высот. В результате кольцо окружения было прорвано и подразделения Вооруженных Сил Российской Федерации с боями, без потерь вышли в район расположения правительственных войск".
-----
"По имеющимся данным, данное наступление инициировано американскими спецслужбами, чтобы остановить успешно развивающееся продвижение правительственных войск к востоку от Дейр-эз-Зора". Представитель уточнил, что боевики наступали при поддержке танков и боевых машин пехоты, ему предшествовала мощная огневая подготовка
-----
"Представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков заявил что вместе с сирийскими войсками в районе Дейр-эз-Зора сейчас выполняют боевые задачи по уничтожению боевиков "Исламского государства" военнослужащие российских Сил специальных операций. "Поэтому по специальному каналу связи представителю командования вооруженных сил США в Эль-Удейде (Катар) в жесткой форме доведено, что попытки обстрелов из районов, где находятся боевики СДС, будут немедленно пресекаться. Огневые точки в данных районах будут сразу подавляться всеми имеющимися средствами поражения", - сказал генерал.
-----
КОММЕНТ:
"За что купил за то продам вам. Вчера на ГА ООН Порошенко с подачи Пенса обещал "сюрприз" нам. В это время наши ССО в Сирии вытаскивали из окружения наших же полисменов, 25 человек, якобы из окружения ИГИЛ. Есть мнение что амерский спецназ должен был под видом ИГИЛ захватить наших и устроить их массовую казнь чтобы показать всем на ГА кто хозяин. Но не срослось, наших вытащили и есть мнение что сейчас в Вашингтоне раздумывают куда списать свой спецназ который наши там вбомбили в песок".
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments