kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Никакого сравнения с предыдущими

Морган Фримен: «На нас напали. Идёт война. Представьте такой киносценарий: бывший шпион КГБ, разъярённый развалом своей родины, собирается взять реванш. Он пользуется хаосом и поднимается вверх по карьерной лестнице в постсоветской России и становится президентом.
Он устанавливает авторитарный режим, а затем обращает взор на своего заклятого врага — Соединённые Штаты. И как истинный шпион из КГБ, он тайно применяет кибероружие для нападения на демократии по всему миру. Он использует социальные сети, чтобы сеять пропаганду и фальшивую информацию. Он убеждает людей из демократических сообществ, не доверять своим СМИ, политическим процедурам и даже свои соседям.
И он побеждает.
Этот шпион — Владимир Путин, и это не киносценарий".
---

Subscribe

  • "Небо зовёт" 1959

    Сколько радостных минут доставляет новообретенное знание украинского националистического дискурса при просмотре старых фильмов киностудии им.…

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments