kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Александр Зубченко
"С глубоким удовлетворением воспринял новость о грядущем объединении двух ведущих сил современности – «Солидарности» Петра Порошенко и «Народного фронта» Арсения Яценюка. В этом месте полагается петь гимн. Надеюсь, сознательные читатели не проигнорируют эту священную традицию. Посмотрите, как по-новому зазвучал приход баржи с американским угольком, если организовать достойную встречу. Спели – начали разгружать.
Не знаю, как назовут новое могучее объединение, которое остановит экспансию распоясавшегося грузина. СНАФ? «Солидарность» – «НАродный Фронт»? Возможно. Весь мир с трепетом следит за тем, что из этого выйдет. Впереди великая битва объединенных сил добра с грузинским злом. В то время, как Арсений протягивает руку Гройсману, а Петр Алексеевич дрожащей рукой решительно срывает покров с будущего, Михуил, зловеще хохоча, анонсирует свои жалкие планы взятия Киева. Уже 19 сентября, в день открытия сессии Верховной Рады, злобный грузин, продавшийся кремлевским наймитам, планирует учинить бесчинства на Площади Конституции.

Да, создание единой партии власти в формате парламентского большинства – более чем достойный ответ на вызовы современного грузинского мира. Говорят, что спикер Парубий не догоняет идею объединения. Боится, что его могут кинуть. Андрей! Не становись на пути исторического процесса, поскольку в противном случае даже справка от психиатра не поможет. Ты должен учиться пышаться в унисон с Гройсманом, и тогда, возможно, тебе найдется место в новой шлюпке украинской государственности".
https://www.facebook.com/notes/александр-зубченко/снаф/893897837426375/
Subscribe

  • Раньше и теперь

  • Юные гандоны

    "Восемь игроков молодежной сборной России по гандболу были отстранены из-за подозрений в ставках на собственные матчи. Было установлено, что по…

  • "Лошади — предатели. Люди — мошенники".

    Максимилиан Курцвайль "Прощание" 1867г. "В ходе исследования, проведенного специалистами из Университета Линчепинга, удалось сравнить поведение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments