kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Пятьдесят оттенков жовто-блакитного

"Перед всем этим цирком есть два сценария. Первый - идти "на Киев" и пытаться реализовать не очень большой ресурс Тимошенко и "Самопомощи", подкрепленный бандой Семенченко "Донбасс", который тоже поддержал Михо. Второй - садиться во Львов, объявлять его центром сборки Новой Украины и ждать, когда к ним начнут перебегать региональные лидеры. А они (очень вероятно) вполне созрели. Порошенко не устраивает почти никого. Достаточно процессу перебежки начаться - и его уже никто не остановит. Если только они начнут торговаться с Порошенко - тот пообещает все и всем, после чего передушит их поодиночке. Если проявят свирепость и неуклонность - у них появляется шанс.
Для нас, конечно, основной вопрос - как поведет себя Россия в случае, если Саакашвили, Тимошенко и Садовой действительно столкуются и создадут независимый центр власти на Украине с более чем серьезной перспективой свалить Порошенко. Шанс на это прямо сейчас мал, но он есть, и если события пойдут в этом направлении, то изменения будут очень быстрыми и большими. Есть ли у Кремля хоть какая-то заготовка на этот случай?"
-----
Ничего нет, потому что - не напасешься на Руину заготовок.
Subscribe

  • "Огонь" 2020

    Честно пытался смотреть минут тридцать. Какое неуважение сценаристов к зрителям: ведь это же не сериал, когда можно за делами вполуха слушать или…

  • Ракетный кризис

    "Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает, что заявление Генерального штаба с призывом о его отставке является попыткой военного переворота.…

  • "Что не так"?

    Андрей Недовес пишет по поводу новых смертей на Донбасе: "...Описан пример поведения французских и немецких солдат в Первую мировую, когда, устав от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments