kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Пятьдесят оттенков жовто-блакитного

"Перед всем этим цирком есть два сценария. Первый - идти "на Киев" и пытаться реализовать не очень большой ресурс Тимошенко и "Самопомощи", подкрепленный бандой Семенченко "Донбасс", который тоже поддержал Михо. Второй - садиться во Львов, объявлять его центром сборки Новой Украины и ждать, когда к ним начнут перебегать региональные лидеры. А они (очень вероятно) вполне созрели. Порошенко не устраивает почти никого. Достаточно процессу перебежки начаться - и его уже никто не остановит. Если только они начнут торговаться с Порошенко - тот пообещает все и всем, после чего передушит их поодиночке. Если проявят свирепость и неуклонность - у них появляется шанс.
Для нас, конечно, основной вопрос - как поведет себя Россия в случае, если Саакашвили, Тимошенко и Садовой действительно столкуются и создадут независимый центр власти на Украине с более чем серьезной перспективой свалить Порошенко. Шанс на это прямо сейчас мал, но он есть, и если события пойдут в этом направлении, то изменения будут очень быстрыми и большими. Есть ли у Кремля хоть какая-то заготовка на этот случай?"
-----
Ничего нет, потому что - не напасешься на Руину заготовок.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments