kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:
Александр Зубченко
"Многие патриоты единогласно решили: начнется война. Да, она уже идет, но теперь начнется нечто особенное. Со всех сторон. Я призываю не сходить с ума, хотя в данных условиях это уже невозможно. Все уже и так давно е...сь. Но мне непонятно поведение мэра Львова Андрея Садового, который вместо того, чтобы плюнуть в лицо самозванца и наркомана, в белой вышиванке вышел его встречать на центральную площадь мусорной столицы нации. Типа хлеб соль тебе, Михо.
...Что надо делать? Прежде всего, следует спеть гимн Украины, ведь так всегда делают настоящие патриоты в особо сложных ситуациях. Затем надо объявить Львов, приютивший беглеца-диссидента, «особым районом Львовской области» (ОРЛО). Ну, вы понимаете, на что я намекаю. Брать Михо следует в самом логове. Иначе получится очень плохо. Если Саакашвили проведет в мусорной столице нации три дня, то ему удастся промыть мозги 99 процентам населения. Он же популист, маньяк и наркоман. То есть обладает всеми качествами, необходимыми настоящему предводителю майдана. ...Все, лопнуло терпение истинных патриотов, сплотившихся вокруг Гройсмана и Порошенко. Взять его и без штанов выкинуть в Чечне, как правильно, я бы даже сказал, пророчески сформулировал второй президент нации Кучма.

На что рассчитывает грузинский подонок, который еще год назад руководил Одесской областью? На идиотизм и кретинизм большей части населения нации. Надо сказать, его расчет абсолютно верен. Этого ресурса у нас достаточно. Он, падло такое, откормится во Львове, напьется, вампир гребаный, запашной львивськой кавы и во главе миллионов машин на литовских и польских номерах ломанется в Киев. Вы понимаете, гады такие, что шатаете лодку украинской государственности? Володя Гройсман уже зеленый ходит. Говорит, только-только начались безвозвратные реформы, появился шанс на процветание, как объявились грузины и все испортили. Разочарован откровенно слабой работой пропагандистской машины нации по разоблачению заговора Саакашвили и примкнувшей к нему Тимошенко. Где разоблачительные документы, фильмы, веселые фотожабы? Где ролики, после просмотра которых не остается сомнения в том, что Михо – гребаный имбецил? Ничего этого нет. Десятки тысяч ботов, топивших за нацию, оказались деморализованы. Они, б...дь, трусливо покидают виртуальные места дислокации в «фейсбуках», оголяя наш тыл.
Львов опять становится колыбелью революции. Щупальца Путина опутали нацию со всех сторон и начинают душить безвизовую державу. Срочно верните Гонтареву на должность главы НБУ! Сразу курс рухнет, и всем уже станет не до грузин!"
https://www.facebook.com/notes/александр-зубченко/как-нам-наголову-разбить-саакашвили/892479537568205/
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments