kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Про что это было

Задолго до, и в самом начале украинского кризиса был очень распространен (или сильно бросался в глаза) тип украинского "интеллектуала" который говорил с нами через губу о всяких тонкостях. Хорошо помню одного с рассуждением о своей работе, посвященной "семиотике и поэтике" какого то стихотворения Щевченко. И тому подобная хрень, наверное многие помнят. И враз они исчезли с началом "АТО". Куда?
Меня это занимало потому что целая субкультура пропала - не шутка. Наконец понял - этими "тонкостями" киевские интеллектуалы занимались для нас, что-то нам доказывали (впрочем, известно что) и когда появилась возможность просто ругаться и проклинать Россию, бросили это гнилое дело. С мовой то же самое, просто зашло далеко и исторически лучше финансировалось. Удивительные тараканы водились и водятся в чьих-то головах.
Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments