kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Про что это было

Задолго до, и в самом начале украинского кризиса был очень распространен (или сильно бросался в глаза) тип украинского "интеллектуала" который говорил с нами через губу о всяких тонкостях. Хорошо помню одного с рассуждением о своей работе, посвященной "семиотике и поэтике" какого то стихотворения Щевченко. И тому подобная хрень, наверное многие помнят. И враз они исчезли с началом "АТО". Куда?
Меня это занимало потому что целая субкультура пропала - не шутка. Наконец понял - этими "тонкостями" киевские интеллектуалы занимались для нас, что-то нам доказывали (впрочем, известно что) и когда появилась возможность просто ругаться и проклинать Россию, бросили это гнилое дело. С мовой то же самое, просто зашло далеко и исторически лучше финансировалось. Удивительные тараканы водились и водятся в чьих-то головах.
Subscribe

  • Фантастические твари и где они обитают

    Проханов "Русский камень" "Обворожительная Маша Слоним, улыбаясь, повела его в дивный чертог и уложила на брачное ложе. Однако на это ложе взошла не…

  • "Хоффа" 1992

    Николсон играет Хоффу сильно загримированным, я узнал его только по изгибу бровей и бесовскому, из "Сияния", взгляду. Аль Пачино в "Ирландце"…

  • По старым лекалам

    «В основу дела Марины Раковой легла экспертиза, сделанная в Российской академии образования. Ее возглавляет бывшая начальница Раковой Ольга…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments