kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Марий, Сулла, проскрипции, Империя

"...Американская элита в конце правления Обамы раскололась на два больших лагеря. Один из них был представлен кандидатом Клинтон, а второй кандидатом (а ныне президентом) Трампом. ...Трамп пытается провести изменения, которые сделают его политику необратимой. В этом ряду находится отказ от трансатлантической и тихоокеанской зон торгового и инвестиционного партнёрства (TTIP и TTP), шаги в сторону дезавуирования североамериканской зоны свободной торговли (NAFTA). Трамп целенаправленно демонтирует международные механизмы, обеспечивавшие экономическое господство его внутриполитических противников. При этом раскол элит в США произошёл на основе острой ресурсной недостаточности. Сломался механизм стабилизировавший американскую внутреннюю политику последние полтора века. До сих пор оппозиции был гарантирован доступ к ресурсам и возвращение к власти через один-два избирательных цикла. Сейчас речь идёт о том, что группировка, проигравшая политическую и идеологическую борьбу, окажется выброшенной и из финансово-экономических процессов. Кормящиеся перейдут в состояние корма".
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments